Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Когда появляются ссылки в гугл?
Новая тема
Ответить
цитата
30/06/10 в 00:18
WEBSTER T0MPKINS
Привет
У меня есть 3 вэй трейды при которых на мой сайт стоят ссылки с ПР2-3-4 и теже ссылки стоят на сайты моих трейдеров. Набираю в гугле link:trader-site.com - выдает эти ссылки, набираю link:my-site.com - нифига, ни одной ссылки. В сайтэксплорэре на себя ссылки вижу.
Когда появляются ссылки в выдаче по запросу link:site.com в гуголе и от чего это зависит?
Спасибо )
ЗЫ. Сайту 1,5 месяца, гуголь индексит сайт ежедневно.
цитата
30/06/10 в 00:54
sergio21
WEBSTER T0MPKINS
, по запросу link:domain.com гугл давно уже не показывает все, что знает. попробуй посмотреть в гуглвебмастертулс. там показывает немного больше.
самый верный способ узнать, известна ли ссылка гуглу - это проверить, что стоит у гугла в кэше для ссылающейся страницы. если в кэше ссылка видна, значит гугл о ней знает, и ее учитывает.
цитата
30/06/10 в 03:43
sydoow
Если нету, то заставь как нибудь гугл переидексировать страницу от куда стоит ссылка.
цитата
30/06/10 в 07:52
x123p
WEBSTER T0MPKINS:
ссылки правильно смотреть в webmasters tools
цитата
30/06/10 в 09:12
andreich
sergio21 писал:
если в кэше ссылка видна, значит гугл о ней знает, и ее учитывает.
не совсем верное утверждение, то что она видна в кеше, еще не значит что он ее учитывает
цитата
30/06/10 в 09:23
Platon
WEBSTER T0MPKINS писал:
Привет
У меня есть 3 вэй трейды при которых на мой сайт стоят ссылки с ПР2-3-4 и теже ссылки стоят на сайты моих трейдеров. Набираю в гугле link:trader-site.com - выдает эти ссылки, набираю link:my-site.com - нифига, ни одной ссылки. В сайтэксплорэре на себя ссылки вижу.
Когда появляются ссылки в выдаче по запросу link:site.com в гуголе и от чего это зависит?
Спасибо )
ЗЫ. Сайту 1,5 месяца, гуголь индексит сайт ежедневно.
стучи помогу советом добрым, если надо помогу решить проблему в плане сео.
цитата
30/06/10 в 11:59
WEBSTER T0MPKINS
Спасибо за подсказки и предложения
Всем макс +
В вебмастер тулз пишет, что есть 10,840 ссылок но показывает только 222 только лишь с 5 разных доменов (в том числе 1 ссылка "nofollow"!), остальные сайтвайд, пишет это типа сэмпл. У всех так, что в вебмастер тулз можно увидеть только часть ссылок и разве гуголь учитывает nofollow?
цитата
30/06/10 в 12:31
Mr.[R]
Гуглу пофиг на nofollow и он учитывает все ссылки на странице, и вес дает всем ссылкам, но вес со страницы для ссылки с nofollow уходит в воздух.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии