Remy
Привет Народ!!!
Рад представить вам очередной бесплатный скрипт от RemyAWM -
Flv Dump Convertor .
Предназначение скрипта:
Конвертирование текстового дампа тегов из одного формата в другой + создание тега с именами категорий(ниш) и вставка этого тега в определенное место, добавление недостающих тегов, поиск и замена теста в дампе.
Скрипт позволяет создавать наборы ниш с кивордами, по которым будет анализироваться к каким нишам можно отнести то или иное видео.
Тестировался в браузерах -ie6, Opera 10.10, Ff3.6;
(по идеи должен работать во всех современных браузерах...)
!Замечание по работе скрипта!
Перед началом роботы с конвертером, добавьте сначала ниши с кивордами, в "Менеджере Ниш" (в низу страницы).
Обратите внимание, что скрипт хранит список ваших ниш в куках, поэтому пользуйтесь всегда одним и тем же браузером!
Скрипт снабжен системой проверки правильности введенных данных, что сводит к нулю появление ошибок. Тем не менее возможно я что-то не доглядел..., поэтому большая просьба - постите баги сюда!
Надеюсь кому-то пригодится Ж)
p/s: задолбалось вручную нумеровать сотни тегов описывая очередной темплейт ротатора или топа!?
Тогда этот скрипт для вас -
String Counter & Replacer
Skat
еще бы по тегам если бы была опция вообще класно было бы, типа указал список там 10-100 штук тегов, и рандомно по всему дампу раскидывает теги
Remy
Цитата:
еще бы по тегам если бы была опция вообще класно было бы, типа указал список там 10-100 штук тегов, и рандомно по всему дампу раскидывает теги
т.е. вариант, когда генерируется тег со списком ниш, не на основании десков или всей строки тегов, а случайно?
опиши, плз. подробнее, что ты имел ввиду, и я сделаю!
Skat
Remy писал:
т.е. вариант, когда генерируется тег со списком ниш, не на основании десков или всей строки тегов, а случайно?
опиши, плз. подробнее, что ты имел ввиду, и я сделаю!
да все правильно дал дамп кейвордов скрипту, пусть случайно выбирает из этого списка (+ разброс по кол-ву можно сделать также случайный, типа от 3 до 10 тега для каждого мувика)