Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Адам, вопрос по категориям
цитата
27/06/10 в 21:36
 zulus
Допустим я делаю фришники по какойто нише и не на всех лл она есть. Там где её нет я выбираю нишу аматойры. Это я так руками делаю. А как это сделать с адамом. Получается, что и там где есть моя профильная ниша, сабмитер выбирает аматойры.

Или как сделать ещё проще. Как в GSS, есть фича, задать категорию для каждого лл жёстко, что бы только туда и постилось. Понадобится, другую базу, под другую категорию сделаю. В адаме я такого не нашёл.
цитата
27/06/10 в 23:30
 silvestr
Там в Адаме можно выбирать несколько нишь и при сабмите он будет нужную сам подставлять
цитата
27/06/10 в 23:43
 Denzel MahJong
Оффтопик: забил на фришники в 2007г icon_wink.gif
цитата
28/06/10 в 03:59
 adult-designer
zulus писал:
В адаме я такого не нашёл.

Оффтопик: прямо ностальгия, когда увидел слово "Адам". сперва не поверил что про фришники
цитата
28/06/10 в 09:53
 GarryBarry
и каждый второй скажет: че взялся за фришники, да я ебал, да я воевал, а чтоб по делу...
есть вкладка category, в каком порядке там в списке идут имена категорий такой и будет приоритет проставления ниши. попробуй поставить имена аматурных ниш в конец основного списка .
цитата
28/06/10 в 11:00
 adult-designer
DrumNBreaks писал:
а чтоб по делу...

Оффтопик: да я и не воевал-то особо, слегка пострелял только, но ностальгические чувства все же возникли icon_smile.gif
цитата
28/06/10 в 19:33
 zulus
djebers писал:
Там в Адаме можно выбирать несколько нишь и при сабмите он будет нужную сам подставлять

Слушай, можно попподробнее. Пожалуйста.

P.S. Блин, мужики, я понимаю вашу иронию. Это всё равно, что где-нибудь на умаксе спросить о том как допотопной SpamitB постить в японские гесты. Ну не занимаешься - чёрт с тобой, конкурентов у меня меньше будет. Мне всего лишь нужен ответ.
цитата
29/06/10 в 19:20
 GarryBarry
я же написал тебе ответ
цитата
29/06/10 в 20:12
 silvestr
Посмотри здесь http://adamsubmitter.com когда то даже видео было как пользоваться адамом.
цитата
30/06/10 в 00:19
 CraZ
DrumNBreaks писал:
и каждый второй скажет: че взялся за фришники, да я ебал, да я воевал, а чтоб по делу...
есть вкладка category, в каком порядке там в списке идут имена категорий такой и будет приоритет проставления ниши. попробуй поставить имена аматурных ниш в конец основного списка .

ага вот так )

фрихи живы ! icon_smile.gif тссс
цитата
01/07/10 в 00:21
 raider
если не разобрался - стукайй - покажу.
цитата
03/07/10 в 01:37
 zulus
DrumNBreaks писал:
я же написал тебе ответ

Ага, спасибо большое, разобрался. Ничего так прога.

Эта страница в полной версии