Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Первый сидж. Вопросы.
цитата
27/06/10 в 20:13
 hohochuha
Буду делать первый сидж и, понятно, возникают вопросы.

Прежде всего не могу окончательно определиться с нишей. После предварительного отсеивания остались такие варианты: panties, jeans, cheerleaders, office uniform.
Подскажите, плиз, примерные цифры:
1. До какого объема трафа можно и нужно разогнать сидж в каждой из этих ниш.
2. Ратио в этих нишах.
Может кто подскажет спонсоров в этих нишах (с оплатой вебмани и епасс), кроме тех, что можно найти через paydir.com?
Есть ли какие-то характерные особенности у ниш?

Буду благодарен за ответы. Но вопросов еще много icon_wink.gif
цитата
27/06/10 в 21:11
 Adrenal1ne
panties
AE
для начала.
А вообще здесь и здесь много различных ниш , можешь посмотреть и определиться.

И вот здесь тему почитай , много чего рассказывают icon_smile.gif

P.S. Вот спон со множеством нишь, в том чисте и с теми , которые тебя интересуют.

Последний раз редактировалось: Adrenal1ne (28/06/10 в 08:36), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
28/06/10 в 00:35
 LEO
Мне знакома только пантис ниша.
Могу сказать так,что довольная узкая ниша,крупных сиджей не так много.
2-3 к примерно в среднем сиджи.Ниша была засрана Потапом ( тут можно почитать Del,сейчас вроде немного почистили.

Споны тут Наспамте panty спонсоров плиз
Если сделаешь,велком в трейд icon_wink.gif
цитата
28/06/10 в 17:31
 hohochuha
AMBASCIATORE писал:

Могу сказать так,что довольная узкая ниша,крупных сиджей не так много.
2-3 к примерно в среднем сиджи.

Тупой вопрос: Откуда денежка, если в других нишах траф в десятки раз больше? На трусы огромный спрос? Или результат достигается количеством сиджев?
цитата
28/06/10 в 17:37
 Stek
Больше трафа в другой нише - это больше проблем в виде худшего конверта, большего числа читеров, большего расхода на трафик и т.п., ну как грубое сравнение.
цитата
28/06/10 в 17:42
 x123p
трусы я бы не сказал что очень денежная ниша, но нормальная. жить можно. Но я имея кучу сиджей в трусах хочу в другую прыгнуть, какую нибудь мега узкую :-) Главное чтобы споны были.
цитата
28/06/10 в 18:02
 LEO
hohochuha писал:
Тупой вопрос: Откуда денежка, если в других нишах траф в десятки раз больше? На трусы огромный спрос? Или результат достигается количеством сиджев?

Зайди в подпись,у меня не только пантис,этой нишей недавно начал заниматься,вот все времени нет вплотную заняться.Сайны проскакивают,но скажем меня пока точно пантис не кормит icon_smile.gif Ну мне нравится это ниша,так что есть стремление развить,это тоже не маловажно при выборе ниши icon_wink.gif
цитата
28/06/10 в 18:31
 hohochuha
Всем спасибо (и +3) за ответы и советы. Изучаю, размышляю.
По поводу jeans, cheerleaders и office uniform кто-нибудь может высказаться?
цитата
28/06/10 в 19:43
 x123p
hohochuha: Мне ещё нравиться office uniform ниша, и как мне кажеться SE траф там можно добывать при правильном подходе и заточке.

Эта страница в полной версии