Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Что то у меня цитата не отображается в быстром ответе.
цитата
26/06/10 в 15:14
 Artist®
Protraffic: другая сторона

тут третий мой пост
цитата
26/06/10 в 15:56
 Desperate Andy
Это фича.
цитата
26/06/10 в 16:05
 Deyatel_Kyltyru
не отображается только последняя цитата, если её не редактировать
цитата
26/06/10 в 18:41
 goodlover
Если хочешь чтобы отобразилась - поправь её чуть-чуть, пробел поставь, например.
цитата
26/06/10 в 20:04
 Artist®
а в чем смысл тогда ?icon_smile.gif я ведь нажал "цитата" с определенной целью, т.е чтобы она попала в текст.
цитата
29/06/10 в 02:27
 sydoow
а хрен знает icon_wink.gif это фича Мастера icon_smile.gif
цитата
29/06/10 в 02:55
 kit
Какой смысл цитировать целиком предыдущий постинг? Это реальное засирание интернета избыточной информацией. Если хочешь процитировать что-то конкретное из постинга - нет проблем.
цитата
01/07/10 в 12:23
 Artist®

тест...

Кит а какой смысл вставлять пустое поле icon_smile.gif Т.е получается я нажав "цитата" должен еще отредактировать текст какой у меня скопировался иначе он не попадет на страницу вобще?
цитата
01/07/10 в 12:27
 Artist®
вот над словом "тест" должна была быть твоя предыдущая цитата, и самое плохое что это отображается при предосмотре, т.е цитата видна... просто катко не логично это все, я достаточно давно на форуме но только сейчас это заметил... не думаю что это правильно, человек видит в предпросмотре полноценный свой пост с цитатой а в реале она иная, и посты будут не совсем то значить о чем в них пишется.

вобще идея понятна, но реализация не совсем правильная, было бы лучше иметь возможность выделить мышкой часть нужного текста и нажав на "цитата" этот текст получить в цитату. Тогда было бы просто и полезно.

Эта страница в полной версии