Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Как автоматизировать обмен линками на блоге?
цитата
25/06/10 в 23:12
 andresss
Есть что нибудь , что бы чекало мои линки на чужом блоге и ко мне могли добавляться типа , как на сиджах в трейд, но не для трейда, а для обмена?
цитата
25/06/10 в 23:24
 Sterx
может быть
Trade Organizer 1.3
цитата
26/06/10 в 09:09
 shapov
линк органайзер еще умеет
цитата
26/06/10 в 09:33
 jurar1
Trackbacks are a way to notify legacy blog systems that you’ve linked to them.
Это из самого примитивного и встроеного в вордпресс
цитата
26/06/10 в 12:25
 CyberDesire
вроде всю эту автохуйню Гугл не любит icon_cool.gif
цитата
27/06/10 в 07:38
 britva
Ещё можно LinkEx банальный поставить, под него плагины для ВП есть. И линки чекает и можно форму добавления ссылок открыть.
цитата
27/06/10 в 17:40
 awmnet
Я линк органайзером пользуюсь, там есть возможность форму открыть для трейда но она капчей закрыта так что гугл непролезет и неузнает icon_smile.gif
цитата
27/06/10 в 17:47
 leo1
привет!

глянь мою собственную систему по линктрейду на trannympeg.com

линк слева сверху - webmasters trade link. почитай о возможностях на странице запроса трейда.

Объединяет всю сетку блогов, использует кэш и отсылает статистику по реферерам на главный сервер. Линки на на блоге обновляются каждые 3 часа сортируясь по количеству хитов и после проверки на наличие обратного линка (если обратного линка нет, то линк не показывается).

система предусматривает index page trade и all pages link trade и поддерживает также 3-way linkexchange.

Скоро добавлю еще поддержку платного размещения линков.

Если интересно - стучись в 118226832 (час еще буду сегодня, или завтра).

PS : блогосеть новая еще создается, так что там мало трейдов.
цитата
27/06/10 в 23:24
 coder-code
система платная?
цитата
07/07/10 в 22:34
 leo1
система для себя делается, но могу и поделиться - не бесплатно конечно. можно деньгами, вариант с хорошими линками\траффом тоже может быть рассмотрен

Эта страница в полной версии