Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Предлагают купить скандинавский аукцион - стоит ли?
цитата
25/06/10 в 18:11
 megreep
Предлагают купить уже готовый ресурс "скандинавского" аукциона (что это такое? - для тех кто не в теме). Уже прогнанный по поисковикам, скрипт самописный, с дизайном, короче полный комплект. В гугле на хороших позициях (по нескольким кеям - в десятке), в Яндексе.

Вопрос: стоит ли "овчинка" выделки?

PS. "Левые" комменты прошу не постить, только советы.

Последний раз редактировалось: megreep (25/06/10 в 18:23), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/06/10 в 18:15
 Шестой
Оффтопик: Скандинавия и Яндекс - немного из разных опер, по моему.
цитата
25/06/10 в 18:33
 awa
Вопрос не совсем удачный.
если профит (уже существующий) с аукциона в ближайшее время отобьет покупку - покупай.
если основную работу по раскрутке тебе предстоит сделать самому - я бы не рисковал, не зная всю подноготную хотя бы на 90%.
При этом там действительно много нюансов могут влиять на "стоит или не стоит". Опенсорсовый ли скрипт, кто тебе потом будет дописывать фичи и т.п. Алгоритм действия ботов на первом этапе тоже важен и т.д. и т.п. Вобщем просто так не подскажешь стоит покупать или не стоит, десятки вопросов в процессе могут возникнуть.
цитата
25/06/10 в 19:15
 megreep
За апрель-май заработано 1.000 дохлых президентов. Чистыми. За минусом всех расходов. Причина продажи владельцем - "нет времени заниматься". Кто будет дописывать все фишки - человек грамотный есть. На редизайн тоже. Скрипт основан на DLE, все модули нужные были написаны вручную.
цитата
25/06/10 в 19:17
 Adulter
Нет времени заниматься - это, как правило, не причина, а заглушка для причины.
цитата
25/06/10 в 21:42
 awa
Соглашусь. За 1000 можно посадить человека, который бы развивал проект. Но, как бы это уже лирика. DLE для такой вещи меня лично очень смутил бы.
цитата
25/06/10 в 22:02
 Шестой
megreep писал:
Опсссссссс icon_cool.gif
Не знал, не знал.
цитата
25/06/10 в 22:41
 Don_Korleone
я думаю, что бесперспективно.
цитата
26/06/10 в 09:29
 megreep
Don_Korleone: аргументы?
цитата
26/06/10 в 09:59
 JM
megreep: А по чем и скока приносит? ;)
цитата
26/06/10 в 12:49
 Don_Korleone
megreep: потомучто это либо наебка случайных серферов, что и происходит на большинстве скандинавских аукционах, либо огромные ресурсы на раскрутку для привлечения профессиональных баеров на скандинавских аукцилнах.
цитата
26/06/10 в 14:02
 Austerlitz
Имхо не покупай то, в чем не разбираешься.
цитата
26/06/10 в 15:19
 alex.raven
Yahook писал:

Имхо не покупай то, в чем не разбираешься.

+1
цитата
26/06/10 в 16:08
 megreep
Мдас... Ладно, всем спасибо за ответы, всех оценил )

Эта страница в полной версии