Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Философский вопрос конвертации блин траффика
цитата
25/06/10 в 16:18
 cherchell2010
Собственно какие решения следует использовать для превращения блинд кликов в деньги ?
предположительно руководствуясь маинстрим тематикой.
цитата
25/06/10 в 16:27
 Ruprofit
Продать на биржи трафа только если. А лучше трафик фильтровать так, чтобы не блайнды продавать, а распределять тагетированный трафик, тогда и выхлоп будет гораздо выше.
цитата
25/06/10 в 17:41
 Allanxxx
Мейстрим и деньги - понятие несовместимое в данное время.

Сливай на биржи трафа или ppc. Практически все люди, мейстрим адалт контент - видят навязчиво постоянно и бесплатно, на всяких обмениках поп-уп, окнах неговоря о тубах, и торентах с фулл хд видео и рипах. Надоело мноогим это просто до тошноты.
цитата
26/06/10 в 13:13
 King-of-Swords
Хм...надоело не надоело....но на что же живут нынешние мэйнстримеры...и даже не только они...еще и новые начинают...и тоже живут icon_wink.gif

cherchell2010: И откуда это у меня взялось чувство, что никто тебе не скажет...как тебе в деньги превратить icon_rolleyes.gif...ненаааай... smail101.gif
цитата
26/06/10 в 16:17
 net666
Деньги есть везде , поднять надо уметь smail101.gif
зы У меня пока получается не очень icon_sad.gif
цитата
28/06/10 в 13:58
 x123p
Ну как уже посоветовали сливай блайнд клики на биржи. Но всё же мой выбор не делать этого, а чистить трафик и генерировать больше не блайнд кликов, а например кликов по банерам (путём улучшения расположения баннеров) и тем самым зарабатывать деньги. Делать СДЛ, а не ГС.

Эта страница в полной версии