Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Спрятать ссылку
цитата
27/06/10 в 18:49
 Skat
Viacheslav писал:
если сделать небольшой line-height то текст будет похож на линию.

ну и для чего эта линия нужна? icon_wink.gif
цитата
27/06/10 в 20:24
 marta666
andreich писал:

ну и про Java, я ХЗ? вроде да не парсит, но вот java редиректы, он то хавает и банит smail101.gif

банит не за тип редиректа, а за сам факт... т.е. достаточно немного трафа и тулбары стукнут, что произошёл переход на другую страницу без клика...
цитата
27/06/10 в 20:48
 WannaSex
andreich писал:
значится так, наблюдаю за одним доменчиком, топ 1, по куче кивордов, траффа нормально там, думаю в этой нише, больше СЕО трафа нет, ни на одном другом домене
ставит с ломаных доменов таким образом
<font style="position: absolute;overflow: hidden;height: 0;width: 0"><a href="http://domen.com/">Title</a></font>
alex.raven: я тоже всегда так считал, а вот чел висит уже больше года в топах, почти по всем ВЧ, не говоря уж про СЧ и НЧ, при этом ссылки скрытие и ссылки с нетематических ресурсов, вот так вот
ну и про Java, я ХЗ? вроде да не парсит, но вот java редиректы, он то хавает и банит smail101.gif

Сейчас "горе-СЕОшники" начнут так пытаться налепить на всем, что увидят из лома. icon_confused.gif
цитата
27/06/10 в 23:51
 nosf
ага, а потом абуза и bb smail101.gif
цитата
28/06/10 в 15:41
 x123p
javascript редиректы паляться именно панелями походу. а Вот ссылка спрятанная с помощью JS не так и страшно походу ибо не пропалиться. Я бы прятал всё же картинкой с Альтом. Хотя по идее и это гугль может увидеть.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии