Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Белая компания для работы со Штатами.
Новая тема
Ответить
цитата
24/06/10 в 23:46
dmitrystv
dobrdot писал:
Причем ВЭД?
У меня клиент в США, а это ВЭД.
цитата
25/06/10 в 00:49
alex.raven
тут у всех клиенты в США, так что не стоит так париться
цитата
25/06/10 в 10:58
Dike
честно не вижу проблемы за исключением возможной паранойи клиента в США (весь в белом, с офшорами не дружит). У нас тоже контракт на бумажке с белой компанией в USA, тоже разработки и софт, получаем ваеры в ecoin, выводим на карту в лоял. Клиентам эта схема нравится намного больше, чем вестерны и ваеры в хохлобанки, которые все время вставляют палки в колеса.
цитата
25/06/10 в 11:08
dmitrystv
Да, я слышал про них. Писал как-то в сапорт - молчат. Напишу еще раз или позвоню.
А счет у них где? В Штатах или какой-то офшор?
цитата
25/06/10 в 11:15
Dike
dmitrystv писал:
А счет у них где? В Штатах или какой-то офшор?
в Штатах
цитата
26/06/10 в 22:30
sky_diver
dmitrystv писал:
Это кровно заработанные. Только не охота мудохаться с местными законами из-за ВЭД.
http://www.websystemconsulting.com/
стучи, открою компанию и счёт без проблем
в аську или пм
P.S. до 1.06 буду не в 100% рабочем режиме. Еду к Митчу на пати
но отвечать смогу, а процесс сможем начать через недельку
цитата
28/06/10 в 22:52
dobrdot
Внешнеэкономическая деятельность - это деятельность организации (ИП), которая стоит на учете в Таможенных органах как участник ВЭД. Ты там стоиш на учете?
цитата
28/06/10 в 22:53
dobrdot
Внешнеэкономическая деятельность - это деятельность организации (ИП), которая стоит на учете в Таможенных органах как участник ВЭД. Ты там стоиш на учете?
цитата
28/06/10 в 23:03
dmitrystv
Нет. Но банку нужны бумажки для каждого платежа. Т.е контракт + акт выполненных работ. С печатями. Короче, мне такое счастье не надо.
Хочу офшор.
цитата
07/07/10 в 15:01
D.G.
alex.raven писал:
dmitrystv:
довольно большое количество крупных мировых компаний, в том числе с известными торговыми марками, с миллионными оборотами - оффшоры. как-то мне попадался даже список с названиями и адресами.
вот вот - может у кого есть для интереса???
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии