Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Facebook наехал
Новая тема
Ответить
цитата
02/03/13 в 16:13
ibiz
у меня есть домен Facebook-(слово).com никаких писем про нарушение не приходило, что я делаю не так?
цитата
02/03/13 в 16:31
seriy
ну очевидно, ты его еще не вытащил в топ гугла по запросу "facebook", как сделаешь, станет веселее
цитата
02/03/13 в 16:40
SAV
Daten55 писал:
Нашел старый ответ и опять его отправил
что писал?
цитата
02/03/13 в 17:03
div
тс, шли их нахуй! домен твой и ниибёт
пусть у себя в своей зоне .us выёбуются
цитата
02/03/13 в 17:04
^Krot
cod-hunter писал:
Интересно, а как обстоят дела с именами, которые минимально отличаются от трейдмарка? Типа facebok или faceboock, pacebook, итд... не могут же теперь отбирать каждый домен, где есть пару общих букв с трейдмаркой...?
Вот именно такое у меня и отобрали.
цитата
02/03/13 в 22:17
Daten55
SAV писал:
что писал?
"Я не собираюсь использовать домен facebook-girl для создания сайта с
социальной сетью, для хранения фотографий и т.д. Пожалуйста, укажите точно учетный и регистрационный номер документа, условия которого я нарушил... находясь в России.
Домен находился в свободной продаже и при покупке его никто не предупредил меня, что я могу нарушить ваши права. Так как у меня были определённые финансовые затраты на покупку и дизайн этого домена, я не могу так просто отказаться от него."
цитата
02/03/13 в 22:20
Daten55
div писал:
тс, шли их нахуй! домен твой и ниибёт
пусть у себя в своей зоне .us выёбуются
А я так и делаю... культурно
цитата
03/03/13 в 01:11
cod-hunter
^Krot писал:
Вот именно такое у меня и отобрали.
А докуда действует этот маразм "свобода"?
Если у фирмы есть патент на имя "Facebook", то это в себя по дефолту включает патент на имена "Facebok", "Fecabook", "Faecbook", "Faceboock", а также на слова "face", "book" и на буквы a, b, c, e, f, k, o?
Типа есть домен где содержится слово "book", хуяк, он теперь наш?
Юристы, разъясните докуда действует это "защита прав"?
цитата
03/03/13 в 03:10
div
cod-hunter:
докуда местные законы позволяют. в европке например в основном действует правило что если уже зареган трейдмарк/название конторы и т.п., следующее должно отличаться от него минимум на 3 символа. причем то же самое слово использовать уже нельзя.
пример: facebook регистрирует в стране ЕС бренд "facebook". минимально возможная торговая марка к регистрации после этого - например "facebook
s DE
" или "facebook
ing
"
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3