Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Dacash.com - вопрос решен
Новая тема
Ответить
цитата
18/06/10 в 12:20
Vlad_S
Вопрос решается, причем на удивление быстро - респект...
Последний раз редактировалось: Vlad_S (
18/06/10 в 17:42
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
18/06/10 в 12:38
Sterx
****cash от одноименного овнера почил в бозе? не видел нигде объяв, просто в один прекрасный день все умерло
цитата
18/06/10 в 12:47
Rams
дык насколько я могу понять твой акк грохнули так с чего ты собственно решил, что должны заплатить?
к тому же прошло 4 года. не думаю, что вообще кто то заплатил бы в данной ситуации
цитата
18/06/10 в 12:57
Vlad_S
Rams писал:
...так с чего ты собственно решил, что должны заплатить?
А с того, что год после того, как грохнули ребиллы выплачивались исправно. Да и не грохнули совсем, а только траф не принимают, а все остальное работает и денежки за ребиллы начисляются...
Rams писал:
...к тому же прошло 4 года. не думаю, что вообще кто то заплатил бы в данной ситуации
Несмотря на это, вопрос с выплатами накопившихся ребиллов был решен на удивление быстро...
18/06/10 в 17:36
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/06/10 в 13:36
_4eburek
Не красиво с их стороны, бабло то они с ребилов получали от билинга.
цитата
18/06/10 в 13:50
Kosmos
Sterx писал:
****cash от одноименного овнера почил в бозе? не видел нигде объяв, просто в один прекрасный день все умерло
****cash и ****money умерли вместе с бабками на акках невыплаченными. Перед эти кормили завтраками несколько месяцев о том что скоро новый биллинг будет во вторник в крайнем случае в четверг.
цитата
18/06/10 в 14:09
Vlad_S
_4eburek писал:
Не красиво с их стороны, бабло то они с ребилов получали от билинга.
Но, как выяснилось от выплат не отказываются
18/06/10 в 17:38
цитата
18/06/10 в 14:31
_4eburek
А мне от дакеша рассылочка новых ФХГшек пришла
цитата
18/06/10 в 14:46
Vlad_S
Ну так и спамятся они здесь весьма активно...
Так что слухи о смерти партнерок Da весьма преувеличены
18/06/10 в 17:39
цитата
18/06/10 в 16:24
dacash.com
Vlad_S - а вот объяснить саппорту ситуацию прежде чем бежать на форумы жаловаться нельзя было? Ведь сути вопроса, которую ты так подробно тут описал, ты саппорту не объяснил, а просто попросил выплату.
Дело в том что ак по факту залочен, и не получал выплаты несколько лет. За это время на проекте успел смениться не один человек на месте саппорта. Естественно что там было 4 года назад он просто знать не может, а даже если бы и мог, то наверняка забыл бы. Он видит запрос на выплату от закрытого аккаунта, и соотвественно отвечает, так как закрываются аккаунты в основном за фрод.
Наверное логичным было бы объяснить ему ситуацию, ведь очевидно она не стандартная, и подождать реакции, а не сразу бежать на форумы блэк пиарить старую уважаемую партнерку?
цитата
18/06/10 в 16:32
Vlad_S
Как только я получу свои деньги я всё блекпиарное уберу, выражу всяческие респекты, и принесу свои извинения всем кого помянул всуе, в т.ч. и Da лично. Но пока я лишь смиренно прошу проверить правильно ли внесены реквизиты для получения денег вайером, не надо ли поправить чего, и заплатить, что мне причитается
цитата
18/06/10 в 16:35
dacash.com
Моё мнение - в этой ситуации ты не прав, соотвественно и начинать тебе. Сноси эти глупые топики, и пиши в саппорт по сути вопроса. DACASH.COM работает с 2002 года, это восемь лет, и за всё это время не было ни одного вебмастера который мог бы сказать что эта программа не выплатила ему деньги. Ты думаешь решили начать именно с тебя?
цитата
18/06/10 в 16:47
Vlad_S
Надеюсь инцидент исчерпан...
18/06/10 в 17:40
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
18/06/10 в 16:47
Sterx
простите а ******cash это другая программа и к вам никаким боком?
цитата
18/06/10 в 17:15
dacash.com
Ответ естественно один: все что заработано(т.е. видно в аке как не выплаченное) будет выплачено в очередную пеймент дату. Не только тебе, а любому вебмастеру программы.
В целом вся эта ситуация абсолютно твой косяк, так как ты вообще никак не объяснил проблему саппорту прежде чем писать тут, от тебя был только запрос на выплату по заблоченому 4 года назад аку, без объяснения каких либо деталей(я вижу переписку перед глазами). Так что было бы желательно чтобы ты позаботился о том чтобы эти несправедливо обвиняющие программу топики были снесены. И peace
цитата
18/06/10 в 17:31
Vlad_S
dacash.com писал:
...Так что было бы желательно чтобы ты позаботился о том чтобы эти несправедливо обвиняющие программу топики были снесены...
Снести я их полностью не могу, это к админам форума, но как и обещал все свои посты поправлю и благодарность за хорошую реакцию и качественную работу выражу, и здесь и на Крутопе. То что вы умеете быстро разруливать конфликтные ситуации это только вам в плюс
dacash.com писал:
...И peace
Аналогично
цитата
18/06/10 в 21:04
greg green
Простите а ******cash и ******money это другая программа и к вам никаким боком?
тоже интересен этот вопрос
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии