Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Всплывающие подсказки при наведении мышью на заголовок темы
цитата
17/06/10 в 20:20
 warf
Суть вот в чём: при просмотре форма в ленточном виде при наведении указателя мыши на заголовок треда всплывает пдсказка, содержащая часть первого сообшения этого треда. Но, к сожалению, на мастере это сделано как-то криво: часть всплывающей подсказки перекрывает URL треда:

из-за чего часть написанного в подсказке просто невидно.

Конечно хорошо, что эта фича появилась, а то когда ее совсем небыло было крайне неудобно, т. к. далеко не всегда по названию треда понятно о чём в нём идёт речь, а в каждый тред лазить неудобно. Но на других форумах URLа нет, например:

или

Уберите этот ужасный URL на Мастере, портящий такую полезную и удобную фичу!

P.S. На скриншотах почемуто не запечатлелся указатель мыши, но думаю и так понятно, что всплывающие подсказки всплыли при наведении курсора на заголовок форумного треда.
цитата
17/06/10 в 21:09
 svin
в хроме урл нету
цитата
17/06/10 в 21:17
 _s_[sov]
согласен с ТС, порой заебывает icon_sad.gif
цитата
17/06/10 в 21:42
 Heavy
угу, приходится еще раз наводить. тогда уже только текст топика показывает. но страдает только опера вроде.
а можно еще опционально последнее сообщение так смотреть? icon_razz.gif

p.s. кстати приведенные примеры не страдают этим - т.к. выводятся сугубо средствами браузера, а не яваскрипта, поэтому и не дублируется, но минус такой штуки в ущемлении размера текста (вроде) и не возможности использовать для форматирования html - т.е. даже перевода строк не будет
цитата
17/06/10 в 21:50
 Desperate Andy
Цитата:
Конечно хорошо, что эта фича появилась, а то когда ее совсем небыло было крайне неудобно, т. к. далеко не всегда по названию треда понятно о чём в нём идёт речь, а в каждый тред лазить неудобно.

Этой фиче сто лет в обед.

Я проверил в IE8, Opera10 - показывается только альт с превью, никакого урла нет.

У тебя какой браузер?
цитата
17/06/10 в 23:52
 raider
а подскажите методику - убирать такое - то же нужно на 1 форуме
цитата
17/06/10 в 23:59
 warf
фиче может и сто лет в обед, но мастере её раньше не было, приходилось в каждый топик заглядывать. Браузер - Opera AC (на базе Opera 9.64)
цитата
18/06/10 в 00:13
 Desperate Andy
Раньше это когда? Фиче лет 5 наверное, если не больше. Но уж точно больше это существует, чем с 03.03.2009 (время выхода 9.64), а на Опере проблем не было.

Может у тебя какие-то специфические настройки движка АС?

Я дизайнеру перешлю этот вопрос.
цитата
18/06/10 в 00:44
 warf
Я разобрался, всё зависит от JavaScript. Когда он выключен - то на этом форуме отображается только урл, а на других аналогичных форумах - часть первого сообщения топика, без урла.

Раньше я ходил по сети с выключеным яваскриптом, поэтому думал что на мастере этой фичи просто нет. А потом когда увидел, то очень обрадовался, что наконец-то сделали icon_smile.gif Вот только гадский урл бесит дико icon_twisted.gif
цитата
18/06/10 в 01:30
 warf
Всё, пропали куда-то эти урлы. То ли я в браузере чего докывырял, то ли вы там чего-то поправили. Вобщем, теперь для меня этот топик не актуален. Спасибо всем принимашим участие! smail54.gif
цитата
18/06/10 в 10:00
 goodlover
На FF всё нормально. Фиче действительно сто лет в обед, удобно. smail54.gif
цитата
18/06/10 в 11:58
 Desperate Andy
Тебе спасибо.

Пиши еще! icon_cool.gif

Эта страница в полной версии