Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: А кто-нибудь биллит Western Union?
цитата
17/06/10 в 20:10
 alex.raven
Есть у меня знакомый, ему нужны надёжные агенты, кто бы смог принимать переводы Western Union и отправлять их на счёт в оффшорном банке. Знакомый продаёт вполне легальные вещи - натуральные биодобавки для бодибилдеров (не знаю, относится ли данный тип товара к фарме или нет). Занимается этим давно и успешно (т.е проблем с законом не было), но в последнее время остро встал вопрос экономии на налогах.

Хотя, мы сейчас подключаем процессинг кредитных карт, но многие из его существующих клиентов по-прежнему хотят покупать через Вестерн.

Данная тема вообще существует?
цитата
17/06/10 в 20:16
 color
если не ошибаюсь, переводы WU - это исключительно частные переводы, и в коммерческих целях их использовать запрещено
цитата
17/06/10 в 20:28
 Шестой
Где банк то находится ?
цитата
17/06/10 в 21:04
 LRopt.ru
какие суммы будут приходить? ( какой примерный объем )
цитата
17/06/10 в 21:09
 ivango
color писал:
если не ошибаюсь, переводы WU - это исключительно частные переводы, и в коммерческих целях их использовать запрещено

Ошибаешься... но для этих целей у них есть специальный бланк, и отдельные условия.
цитата
18/06/10 в 01:53
 alex.raven
Sebastano Perero писал:

Где банк то находится ?

сейчас он регистрирует оффшорную компанию на Кипре, соответственно, это будет один из кипрских банков.

LRopt.ru писал:

какие суммы будут приходить? ( какой примерный объем )

насчёт суммы отдельных переводов не знаю, а суммарный объём транзакций около $100k в месяц.
цитата
18/06/10 в 03:45
 webstorage
Попробуй http://wutowm.com/ шлем правда на вм, но можем и на сайпрус.
цитата
20/06/10 в 03:02
 WM-CENTER.COM
Сообщение удалено

Последний раз редактировалось: WM-CENTER.COM (12/07/14 в 13:12), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/06/10 в 00:12
 gapon
живу на кипре в принципе могу помочь
цитата
24/08/10 в 08:47
 zshasha
советую обратиться в epayservice.ru твой знакомый и его слиенты отрывают аккаунт в epayservice.ru перевод между аккаунтами бесплатно. перевод в кипр банк $40.00
цитата
24/08/10 в 11:21
 SixthPalace
на wutowm.com тарифы понизили, стало получше :-)

постоянным клиентам на втб и альфу выплаты.

Эта страница в полной версии