Nielsen
что то вот подумал а вообщето это жлобство с их стороны, мало того что мы им предоставляем данные доступа в админки чтоб они статсы по спонам имели (ведь это тоже ценная инфа кто и как продается), мало того что просматриваем кило рекламы (кстати на некоторую кликаю) так они еще и фри версию обрезали зажрались точно
Babloman
Nielsen писал:
что то вот подумал а вообщето это жлобство с их стороны, мало того что мы им предоставляем данные доступа в админки чтоб они статсы по спонам имели (ведь это тоже ценная инфа кто и как продается), мало того что просматриваем кило рекламы (кстати на некоторую кликаю) так они еще и фри версию обрезали зажрались точно
Думаю появится в ближайшее время альтернатива.
И будет также в начале фри и возможно предложат более выгодные условия и откусят часть аудитории.
Действительно очень круто иметь софт со статсами по партнеркам. Кроме того за сам софт вынимать денег.
CyberDesire
slonic писал:
письмо пришло что с 21го числа только 15 программ можно отслеживать на фри.
Платная на год стоит 200 баксов, что я считаю дорого.
Что есть в альтернативе?
Не только делают квоту на 15 партнёрок, а еще и
Цитата:
In the free version the statistics for the actual month and for the previous month will be
available.
Nifty Stats становится совсем бесполезной во FREE версии
Может и к лучшему это - просто откажемся от софтины. Глядишь, сайны вернутся. Заметил, что когда не юзал это ПО проды были лучше, намного лучше
Такое впечатление, что $$ проходят мимо, прямо в кошелёк команды NiftyStats.
Нахуя им вообще деньги за софт, когда на рефферальных процентах можно жить прилично
При условии, конечно, что авмы работают, а не хуй пинают
Цитата:
$200 в год - это $16 в месяц, вообщем-то смешная сумма, если честно.
хуйню порешь
там 200, сям 200 - вообще не останется. Все деньги в обороте и пристроены. и еще АВМ-бизнесмен умеет считать и просто так не заплатит, если чуствует что эта бодяга не стоит прайса. так что ...
вернусь снова к хобби, когда открываешь несколько окон и дрочишь на статсы
можно по очереди - так рабочее время и проходит
groko
я апдейт не запустил сегодня, и у меня все работает как раньше, думаю, пока мне не понадобится совсем новую партнерку туда добавить, можно и так жить
X777
groko писал:
я апдейт не запустил сегодня, и у меня все работает как раньше, думаю, пока мне не понадобится совсем новую партнерку туда добавить, можно и так жить
Попробуй еще раз
Шаровой бобик сдох.
CraZ
походу приплыл
сразу при попытке логина в прогу выдает
Цитата:
This Program version is outdated. Please download new version from members area
ничего не обновлял (
а как там Unifield Stats поживает ? тоже фри была жеж. даже куда поновороченей нифти этой