Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Подскажите скрипт для начинающего сиджевода.
Новая тема
Ответить
цитата
16/06/10 в 17:40
dpurnovich
плиз, с чего начинать. до этого занимался топами.
так же буду благодарен кто поможет разобраться в этой теме. проще говоря стать наставником. елси конечно найдуться желающие. в благодарность пойду рефом :)))
цитата
16/06/10 в 17:45
Synchro
Да Crystal Trader думаю. Он как для новичков, так и для про канает. Настроек не так много. Разобраться что к чему - пару-тройку часов новичку, не более. Самый деревянный и просто скрипт, который видел - это ftt, но мне он как-то не приглянулся.
цитата
16/06/10 в 18:35
x123p
Я бы начинал или с Crystal Trader, но мой любимый скрипт это SmartCJ. А в качестве ротатора я предпочитаю юзать Stream Rotator.
PS: могу быть наставником.
цитата
16/06/10 в 18:55
goodlover
+1 стрим и кристалл. Сейчас наиболее попсовая и удачная связка.
цитата
16/06/10 в 19:23
Deyatel_Kyltyru
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, сам пока пользуюсь АТС+стрим, но думаю переходить на кристал+стрим и мануал на русском есть
цитата
16/06/10 в 19:38
Vitus
Пульс очень прост, и ресурсы не жрет...., мускуль не нужен...
цитата
16/06/10 в 22:58
Noobus Boobus
Цитата:
Пульс очень прост, и ресурсы не жрет...., мускуль не нужен...
...и xss в формах уже полгода никак не закроет...
цитата
17/06/10 в 10:13
Adrenal1ne
+1 за SmartCJ
цитата
17/06/10 в 13:17
Stek
Ставиться любой из выше названных и пробуется. Простого, лучшего или универсального CJ движка нет. У каждого будут индивидуальные особенности из за трейдеров, дизайна сиджа и т.п.
цитата
17/06/10 в 13:18
paranoik.death
для начинающего - Crystal. Просто и удобно.
цитата
17/06/10 в 14:42
dpurnovich
Со сктиптом заобрались, попробую кристал.
Теперь что такое ротатор и в чем его смысл, если я правильно понимаю он отбирает кликабельные картинки.
xp-ViT:
спасибо, мозги ебать сильно не буду )))
всем по 3+
цитата
17/06/10 в 15:53
Deyatel_Kyltyru
dpurnovich писал:
Теперь что такое ротатор и в чем его смысл
это скрипт предназначенный для управления контентом на CJ сайтах, основные функции - граббинг и ротация тумб.
цитата
17/06/10 в 15:59
Adrenal1ne
dpurnovich писал:
Со сктиптом заобрались, попробую кристал.
Теперь что такое ротатор и в чем его смысл, если я правильно понимаю он отбирает кликабельные картинки.
xp-ViT:
спасибо, мозги ебать сильно не буду )))
всем по 3+
Если тебямучают такие вопросы , то помни , что к кристалу ротатор еще прикручивать нужно , а в смарте он уже встроенный.
Код:
Что такое "Ротатор"?
Ротатор - это скрипт управления контентом на CJ. В задачи данного скрипта входит управление графическим (картинки превью, так называемые тумбы, thumbnails) или текстовым контентом (текстовые ссылки), импорт, экспорт контента, создание тумб с нужными параметрами, а главное - ведение статистики по кликабельности объектов и вывод объектов на CJ в зависимости от их популярности (CTR). Существование современного CJ сайта без ротатора не представляется возможным в большинстве случаев, т.к. использование ротатора на порядок увеличивает продуктивность трафика на сайте (за счёт вычисления и показа наиболее кликабельных объектов на лучших местах CJ сайта). Также современные ротаторы имеют множество полезных функций, как то разделение галерей по спонсорам, инструменты создания тумб (применение разнообразных эффектов к ним), rss импорт и многие другие функции, направленные на максимальное увеличение продуктивности и удобство управления контентом. Наиболее популярные скрипты ротаторов (в алфавитном порядке):
Тебе
сюда.
цитата
17/06/10 в 16:09
Deyatel_Kyltyru
Adrenal1ne писал:
что к кристалу ротатор еще прикручивать нужно
и что из этого, как будто в этом есть что-то сложное? На крайняк на форуме подскажут
цитата
17/06/10 в 16:39
Adrenal1ne
Deyatel_Kyltyru писал:
и что из этого, как будто в этом есть что-то сложное? На крайняк на форуме подскажут
Согласен , но предупрежден - значит вооружен
цитата
17/06/10 в 17:48
dpurnovich
скрипт Crystal Trader и ротатор Stream Rotator. установлен.
теперь я так понимаю нужен шаблон дизайна? То есть ресуется готовая страница, в вместе где должны стоять тумбы и сылки ставиться шаблоны подстановки типа #sablon#
Да и еще вопрос по кристалу. Там нет русского хелпа?
цитата
17/06/10 в 17:49
dpurnovich
где можно готовый шаблон глянуть как должен он выглядеть?
цитата
17/06/10 в 17:57
Deyatel_Kyltyru
дел..
Последний раз редактировалось: Deyatel_Kyltyru (
17/06/10 в 18:45
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/06/10 в 18:08
dpurnovich
Deyatel_Kyltyru:
цитата
17/06/10 в 18:11
Deyatel_Kyltyru
dpurnovich писал:
где можно готовый шаблон глянуть как должен он выглядеть?
шаблон чего? в кристале ты прописываешь только топлист, а в стриме уже всё остальное
цитата
17/06/10 в 18:26
dpurnovich
вот это все остальное мне хочеться посмотреть как оно выглядит. можешь кинуть сылку на пример? а то здесь
http://streamscripts.com/rus/streamrotator.php?s=templates
сылка на пример отсутствет.
цитата
17/06/10 в 18:29
dpurnovich
ааа!! все нашел )))) извиняюсь на надоедливость...
цитата
22/06/10 в 13:53
Rpk
Хех, рассиживали.
А ведь так человек, ни чему, не научиться.
Вообще подобного рода вопросы говорят о несерьёзности подхода и отсутствию итогового результата. Или же он будет ой как нескоро.
Когда человек собирается заняться, серьёзно, чем-то новым для себя, он аккумулирует всю доступную информацию.. заглядывает в междустрочие, осмысливает и выражает на практике, получает ошибки, скорее всего не ожидаемый результат, осмысливает, переоценивает взгляды, учится, делает выводы и если позволяет усидчивость и терпение достигает результата.
З.Ы.: От становления скриптов дела не будет, оно во многом второстепенно.
З.З.Ы.: Успехов
Лучше сделать, без оглядки на результат, чем ни делать ни чего.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии