SMYK
Вопрос такой. У меня вообще сиджи на протоне все имеют расширение shtml и там все ок. Но сейчас возникла необходимость и в php страницах (паралельно). Я на них ставлю инклуд <?php virtual('/ssi_in.php');?> вместо <!--#include virtual="/ssi_in.php"-->. Работает ли он на php страницах корректно? Чего засуетился...так это потому, что второй вариант при прогрузке страницы ставит куку, а первый - просто пустота на его месте, те отрабатывается, но без куки((( Не подскажете в чем проблема, если она есть?
И второй вопрос. Какого-то фига инклуд топ-листа <?php virtual('/tops/top3.html');?>, который у меня находится в самом низу вылазит наверх (выше шапки). Как бы его на "место поставить"?
Спасибо большое заранее)
x123p
По второму вопросу надо смотреть HTML код и того и того. Если хочешь скинь в личку страницу или в аську стукни, гляну. А вот по первому я всегда думал что ssi_in.php должен использоваться только в ssi include, то есть вот в таком виде: <!--#include virtual="/ssi_in.php"--> и в только *.shtml страницах. В *.php страницах должен юзаться in.php Счас почитал документацию там на это есть только тонкий намёк и то может это мне показалось. Интересный момент, но я бы в *.php использовал <?php include('/in.php');?>