Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Работа с пайпал
цитата
15/06/10 в 13:51
 promiks
Подскажите как начать работу с пайпал. Я хочу продавать товары через интернет американцам.
Я живу в Украине и читаю отзывы что с пайпалам очень геморно работать Практически нереально. Это так? Кто-нибудь имеет успешный опыт работы с этой системой?
цитата
15/06/10 в 14:12
 alex.raven
геморно для тех, кто ленится изучить тему. на самом деле совсем не геморно и очень реально (у меня это основная система, через которую получаю доход).
цитата
15/06/10 в 14:15
 Шестой
Дам тебе линк. Тока, плз, никому не показывай.
http://www.paypal.com/
Там всё написано, как открывать.
Если не получится прочитать, воспользуйся http://translate.google.ru/
Удачи.
цитата
15/06/10 в 14:21
 Semen_ssr
Sebastano Perero: для UA ипа там и транслейт не понадобится icon_smile.gif
цитата
18/06/10 в 12:36
 Leming
Все бы вам начинающих пугать, пуканы старые icon_smile.gif

В украине пейпал действует с ограничениями, если есть возможность - я бы посоветовал открыть акк на знакомого гражданина США icon_smile.gif
цитата
18/06/10 в 12:49
 goodlover
Получать платежи через обменник будет геморно.
alex.raven: поделись как выкручиваешься?
цитата
20/06/10 в 14:23
 alex.raven
goodlover писал:

Получать платежи через обменник будет геморно.
alex.raven: поделись как выкручиваешься?

1) открываешь акк пейпала на какой-нибудь адрес в Израиле. почему именно там? потому что для каждой страны у них свои способы вывода, а с израильского акка можно выводить на любую карту;

2) прикручиваешь к акку карту какого-нибудь крупного банка (у меня Райффайзен) и делаешь валидацию (стоит $3);

3) акк скорее всего, залочат через несколько операций - шлёшь им скан загранпаспорта + какой-нибудь документ, где видно твой адрес (я слал скан конверта федекс из штатов в украину). пейпалу объясняешь, что сейчас живешь и работаешь в Украине (ну или в России).

4) у меня прикручена туда же и виза виртуал от епасса, вывод работает и на неё и даже быстрее чем в Райффайзен.

может быть, открыть счёт можно только с израильского айпишника (я не знаю точно т.к открывал когда жил в Израиле). в таком случае впн тебе в помощь.

акку моему 5 лет, 1.5 года работаю с ним из Украины (один раз лочили, решение в п.3), полёт нормальный. буду рад, если мои советы кому-то пригодятся.
цитата
21/06/10 в 00:05
 idk2045
alex.raven писал:
1) открываешь акк пейпала на какой-нибудь адрес в Израиле. почему именно там? потому что для каждой страны у них свои способы вывода, а с израильского акка можно выводить на любую карту;

адрес реальный или фейковый? какая-нибудь валидация понадобится?
цитата
22/06/10 в 14:06
 goodlover
alex.raven: а у тебя до смены места жительства и прикрутки украинской карты была прикручена израильская? Просто на новый израильский аккаунт сразу добавлять российскую карту как-то боязно. icon_rolleyes.gif
цитата
22/06/10 в 14:53
 alex.raven
goodlover писал:

alex.raven: а у тебя до смены места жительства и прикрутки украинской карты была прикручена израильская? Просто на новый израильский аккаунт сразу добавлять российскую карту как-то боязно. icon_rolleyes.gif

у меня никогда не была прикручена израильская карта. сначала была епасс виртуал, потом прикрутил украинскую.
цитата
27/06/10 в 18:59
 Evilin
а на акк ты заходишь через впн?
сам акк может принимать средства от других пользователей?
цитата
27/06/10 в 21:35
 color
на офшорки знаю делают, в странах где прием платежей разрешен... бизнес-аккаунт.
тогда можно без всяких впн заходить из любой страны в принципе.
цитата
28/06/10 в 07:46
 alex.raven
Evilin писал:

а на акк ты заходишь через впн?
сам акк может принимать средства от других пользователей?

нет, захожу с украинского айпишника, акк работает отлично, средства принимаются/отправляются/выводятся :-)

Эта страница в полной версии