TGPtraffic_biz_inSect
Если зайти под прокси например на barbarianmovies.com, то видно что при клике на тумбе на странице категории открывается консоль на Live Jasmin.
Мне тут предложили нечто подобное промоутить, но попробовав, я увидел что :
1. Засчитывается на их стороне меньше инов чем послано. Возможно это связано с тем что считают клики а не ины.
2. Сильно падает продуктивность, на моем тестовом сайте примерно на 40% упала. В итоге такая консоль себя не оправдывает.
Вопросы к тем, кто в теме - какие к вас рейты, как считают трафф ( скажем сколько выходит денег с 100к трейдового траффа ) и как отражается на проде на мультинишевом тубе ? Заранее благодарен за полезную инфу и готов быть рефом. Если светиться не хотите - пишите в приват или в асю 44195792-два
evilmaster
TGPtraffic_biz_inSect писал:
А сайт обычный сиджетуб ?
продаем с диаблой вместе -_- сайт не обычный сиджетуб, а сиджетуб с 20к се трафа на борту
evilmaster
TGPtraffic_biz_inSect писал:
Интересно именно узнать ситуацию на сиджетубах мультинишевых.
Просто так сливать невыгодно - надо чтобы спот выкупали - на гфи частенько такие продают и вроде даже более менее успешно, или разгонять таким попандером свои другие сайты неплохо.
TGPtraffic_biz_inSect
Ясно что просто так сливать невыгодно, я ж с того и начал что мне сделали предложение продавать консоль, там AFF выскакивает. Вот я и хочу сравнить на каких условиях другие люди работают.