Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
АВтодобавление в трейд
Новая тема
Ответить
цитата
15/06/10 в 07:40
Egis
Существуют ли программы/скрипты пуки или подобные, которые позволяют автоматизировать добавление новых трейдеров, добавление в трейд к трейдерам, поиск трейдеров? В общем что бы максимально облегчить массовый поиск трейдеров.
цитата
15/06/10 в 08:52
Woland
Количество всегда идёт во вред качеству. Выбирать трейд надо руками, глазами, головой. Несколько упрощает добавление - roboform.
цитата
15/06/10 в 08:54
Adrenal1ne
а смысл ? У всех разные условия апрува ... И таким макаром ты никогда их не узнаешь и не выполнишь...
А самое главное условие - это переговоры трейдеров в аське , после этого тебя апрувят
цитата
15/06/10 в 09:01
Egis
Ну если спрашиваю, значит нужно, это под ру сегмент для одного проекта. В Ру не у всех нужен апрув, лимитов не стоит, форсы поставил и трейд пошел, так что тут частный случай, нужна массовость.
Робоформ это не то, руками быстрее забиваются формы а ФФ.
цитата
15/06/10 в 09:38
Adrenal1ne
Оффтопик:
Woland:
Вроде бы ты на месяц спрятался
цитата
15/06/10 в 09:45
Egis
потерто
цитата
15/06/10 в 11:11
x123p
Я бы лично не пробовал пользоватьса автодобавлением в трейд. Но если это нужно то само добавление пишеться просто, а вот уже поиск наверное сложнее написать. Хотя нет ничего невозможного, если бюджет позволяет то написать можно.
цитата
15/06/10 в 11:22
Adrenal1ne
xp-ViT писал:
а вот уже поиск наверное сложнее написать.
Если возможен поиск по liveinternet , то там все трейдеры отмечаются из русского сегмента
)
цитата
15/06/10 в 12:47
Egis
Написать я и сам могу, долго только разбираться буду... В общем ясно, нет готовых решений, всем спасибо, с алгоритмом я сам разберусь, если возьмусь делать
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии