Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
TGP с нуля, с трафиком.
Новая тема
Ответить
цитата
14/06/10 в 15:47
Egis
Есть сетка ру CJ, на ней есть US Трафика сколько-то.
Хочется поставить TGP, скрипт видел Vanilla, пусть 2% трафика забирает.
Вопрос в том, откуда первоначально берут галерки для заполнения? Готовые споновские галерки забиваются?
И насчет трафика, есть примерно 2к US трафика дейли, суть в том, что бы сливать их на ТГП, которая будт обновляться со споновских галерок, наращивать закладки и ждать, пока кто-то захочет постить в TGP. Верно?
цитата
14/06/10 в 16:10
x123p
А своих собственных кастомных нету? Если нету то наделай правильных и красивых по всем правилам СЕ глаер на собственном домене чтобы поднять SE вес и собственно трафик наэтой TGP, ну а потом пробуй искать постеров.
Обновление с споновских FHG тоже неплохой вариант, разве что бери только именно новые галеры, чтобы не было задроченности контента.
PS: 2k US трафа это конечно хорошо, но наверное мало для того чтобы привлечь нормальное колличество постеров, хотя кто его знает...
цитата
14/06/10 в 16:38
Egis
Да, мне тоже кажется это мало, но если делать текстовые ссылки на галеры, по НЧ должен идти трафик, тем более у меня есть старые домены с не 0 ПР, есть свободные сейчас ПР3 и ПР1 3-х годичные, должен быть трафик по НЧ с гугла.
Галерки сам делать не хочу, пробовал я этим заниматься в том году, не по мне это.
Еще хочется узнать, какой тип ТГП имеет место развиться с нуля выше - из текстовых ссылок (http://worldsex.com/) или пиксовый?
И нужно ли обязательно трейдить ТГП? Как я посмотрю много кто трейдит, а мне тоже это не нравится, я в РУ натрейдился уже по горло, хочется просто СЕО трафик, реально ли.
цитата
14/06/10 в 19:29
SAV
в более-менее среднячковых тгп с трафом толку мало, а ты постеров себе хочешь, которых и так все меньше становится... и те постят в уже давно отобранную базу с акками
цитата
14/06/10 в 20:47
Keen
Цитата:
И нужно ли обязательно трейдить ТГП? Как я посмотрю много кто трейдит, а мне тоже это не нравится, я в РУ натрейдился уже по горло, хочется просто СЕО трафик, реально ли.
thehun.net не трейдит
цитата
15/06/10 в 07:33
Egis
Сейчас везде не сладно, просто думаю куда редиректить траф US, посчитал хорошим вариантом TGP, почему бы и нет.
Просто ТГП с галерами от спонов и постерскими, НЧ трафик, редирект трафик, без трейда.
Толку от такого не будет совсем, по вашему мнению?
цитата
15/06/10 в 08:13
Egis
Ребята, в общем я протупил...
Я перепутал ТГП с ЛЛ, я ЛЛ хотел сделать на самом-то деле))
В общем перебираюсь в тот раздел)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии