Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Проясните про линковку
цитата
12/06/10 в 22:04
 $okolM
на многих солидных нетворках сиджей, и на многих блогах в самом низу иногда встречается список всех блогов/сиджей.

раньше думал что за такое гугль банит или понижает. но раз куча народа так делает, значит все ок ?
цитата
12/06/10 в 23:36
 shapov
да
цитата
13/06/10 в 00:08
 $okolM
да в смысле банит или да в смысле - все ок ?
цитата
13/06/10 в 00:19
 Platon
$okolM писал:
на многих солидных нетворках сиджей, и на многих блогах в самом низу иногда встречается список всех блогов/сиджей.
раньше думал что за такое гугль банит или понижает. но раз куча народа так делает, значит все ок ?

а за что банить?
ОТВЕТ! не банит
цитата
13/06/10 в 00:25
 shamit
ну если бы гуголь банил бы за обмен линками то никто бы не менялся smail101.gif
цитата
13/06/10 в 00:26
 sergio21
$okolM, гугл за такое не банит, но ссылка из футера, по моим субьективным ощущениям, раза в два "слабее" получается, чем если бы она где-то в тексте на странице была.
цитата
13/06/10 в 00:37
 x123p
Сергио прав, ссылки с футера очень слабы сами по себе. Но я бы обьективно не перелинковывал весь свой здоровый нетвор если он весь в разных нишах. Смежные бы линковал и жостче чем просто в футере может быть и тумбой с правильным альтом, а не схожие зачем линковать тем более в футере. как-то так.
цитата
13/06/10 в 00:49
 Rob0Cop
не банит, но может занижать или игнорировать. старайтесь перемешивать с текстом.

вот у меня все с тексами и не в футере а везде в меню сбоку и я буду рад поменяться с релевантными и не очень сайтами
цитата
13/06/10 в 00:56
 $okolM
давным давно читал что мол линковать свойи сайты по схеме - все на все - это как будто не очень хорошо. вот решил узнать насколько нехорошо и актуальна ли эта инфа сейчас...

короче - если сайты близкие по теме - все ок ?
цитата
13/06/10 в 12:53
 shapov
да, все окей icon_razz.gif линкуй уже, не парся smail101.gif
цитата
13/06/10 в 18:28
 x123p
$okolM: Да, если сайты схожей тематики то линкуй и не парься. Только как написали выше разбавляй ссылки текстами.
цитата
26/06/10 в 01:30
 mr. snatch
xp-ViT писал:
$okolM:разбавляй ссылки текстами.

и менее 100 штук на странице
цитата
26/06/10 в 15:02
 nosf
хуже не будет, но вес взаимных ссылок будет очень мал, тем более если все домены на 1м айпи. Это ты хотел услышать?
Хуже точно не будет, только ПР подрастёт, ну и может в других поисковых, а вот в гугле вряд ли.

Эта страница в полной версии