green777
зарегился я в visitweb.com , давно---не помню уже когда--поставил их блок рекламный внутри галлерей на сайтах вторичной значимости, чтоб проверить что за тизерка.
И забыл.
На днях неожиданно вспомнил и посмотрел балланс-- за последние 2 месяца накапало
859wmr-----заказал же выплату позовчера------а сегодня в админку захожу написанно"ВЫПЛАТА ОТМЕНЕНА-НАКРУТКА"
и если бы сайты модерацию не прошли(типа, это их право выбирать чей траф покупать)--- а совсем другое когда модерацию сайты прошли, деньги долго накапливались и задним числом вдруг сказать :"Вы накрутчик, денег лишаетесь" --- А что вы раньше претензий никакой к трафу не высказывали и спокойно принимали "накрученный траф"???
и теперь я добавил вчера новый сайт на модерацию... и сайт модерацию прошел--- типа, шлите дальше траф.
(и интересно, акк не забанили--если уж якобы серьезно воспринимают меня как накрутчика)
на лицо явное воровство трафа в стиле кому-то заплатим кого-то накрутчиком назовем.
короче , три раза подумайте прежде чем крутить рекламу VisitWeb.com, могут кинуть не церемонясь в любой момент
green777
это уже должна была быть вторая выплаты--первый раз выплатили, никто не жаловался.
За это время система сайтов никак не изменялась.
Если трафом не довольны, то надо блокировать акк и все--а не пролжать принимать траф, начислять балланс--а потом через два месяца сказать:" это у вас, оказывается, траф говно , ничего платить не будем-- однако, продолжайте лить, может быть в другой раз у нас настроение хорошее будет и может заплатим."
Однозначно, они деньги за этот траф получили от рекламодателей.