Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Требуется умный человек, понимающий, как устроен Этот бизнес
цитата
08/06/10 в 17:02
 soron
Приглашаем на постоянную работу (удаленно) быстро обучающегося новичка (или не новичка).

требования:

Уже нужно знать и ПОНИМАТЬ, что такое туб, камс, СJ, ротатор, FHG, TGP, галерея, спонсор, ниша, контент, и как они друг с другом связаны (или не связаны).

в работе много рутины, потому главное требование - усидчивость и покладистость, т.к. боссы иногда сами не понимают чего хотят) .

Главное техническое требование - быстрый интернет (учтите, что анлим может и не быть быстрым),

Работа 6 - 8 часов в день, испытательный срок - 1 месяц, оплата $500-1000-1500 (зависит от IQ и скорости интернета)

Желательно короткое резюме (с чем работали в Адалте) и зарплатные ожидания шлите в ICQ 560445792

Собеседования с завтрашнего дня с 11.30 по мск и до 13.00, и до тех пор пока не найдем кого-то.

Нашли или нет сообщим в этом топике.

Большое всем спасибо!
цитата
08/06/10 в 18:27
 Roy Magilla
наймите меня. 1200$/мес.
цитата
08/06/10 в 18:53
 LeXik
Оффтопик: я конечно хз... но 8 апреля 2009 года (если судить архиву форума) было почти такое же сообщение... и человека нашли, прошел год и снова такая же вакансия - есть какие-то подводные камни, что человек через год уходит? или настолько большой объем работы, что человека на год только хватает?
цитата
08/06/10 в 19:13
 Roy Magilla
LeXik писал:
Оффтопик: я конечно хз... но 8 апреля 2009 года (если судить архиву форума) было почти такое же сообщение... и человека нашли, прошел год и снова такая же вакансия - есть какие-то подводные камни, что человек через год уходит? или настолько большой объем работы, что человека на год только хватает?

ну мало ли, может человек нашел работу получше...
цитата
08/06/10 в 19:39
 SAV
с чем связаны разные аськи сабжа и профиля?
цитата
08/06/10 в 22:04
 BumbleBee
ЧТо нужно делать icon_smile.gif готов работать.
цитата
08/06/10 в 22:15
 LOVE
LeXik писал:
Оффтопик: и человека нашли, прошел год и снова такая же вакансия - есть какие-то подводные камни, что человек через год уходит?

Оффтопик: год это дохрена даже для оффлайна. это же не япония. тем более есть вакансии с ожидаемой текучкой.
цитата
08/06/10 в 22:51
 Moriss
отправил резюме в icq
цитата
09/06/10 в 13:13
 soron
Большое спасибо всем, кто стукнулся вчера вечером и сегодня утром. Спасибо всем, кто потратил время на разговоры со мной. Мы наняли сотрудника. Огромное спасибо и извините за то, что не удалось поработать или может быть лучше и глубже понять каждого. У многих, с кем говорил есть свои серьезные амбиции, как и у каждого, собственно, авма, они долны быть. Всё получится и всё будет отлично.

Нанятый в прошлом году сотрудник работает до сих пор. Переехал недавно в столицу. Аська, указанная выше регистрировалась исключительно для этого собеседования, она закрыта. Возможно из нее я еще раз обращусь за помощью к тем с кем говорил в ней сегодня. Спасибо.

p.s.
Я редко пишу на форумах, но кому интересно наведите справки у уважаемых вами людей, друзей, близких к интернет индустрии вообще. Работники нанимаются в достаточно серьезную контору. Хотя что сегодня серьезно, а что нет непонятно. Все размыто.

Эта страница в полной версии