Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Отчего такое может быть
Новая тема
Ответить
цитата
07/06/10 в 02:13
$okolM
отчего такое может быть - прода под 170, ретурн ококло 160, но сидж падает?
цитата
07/06/10 в 03:53
adultdream
Скорее всего низкая внешка, вот и не доливают тебе.
Ну и проверь чтобы nocookie на трейдеров не кликали.. (у меня на нескольких сиджах за последнюю неделю атака nocookie была какая-то)
цитата
07/06/10 в 08:58
turt_t
nocookie ским проверь. Чтоб не шло трейдерам.
цитата
07/06/10 в 09:06
Woland
Внешка гамно (что не удивительно при скиме, почти равном нулю)
цитата
07/06/10 в 09:22
LEO
adultdream писал:
Скорее всего низкая внешка, вот и не доливают тебе.
Ну и проверь чтобы nocookie на трейдеров не кликали.. (у меня на нескольких сиджах за последнюю неделю атака nocookie была какая-то)
+1 У меня периодически ноукуки валят,то байду,то мажестик.Китайский поисковик забанил.
цитата
07/06/10 в 09:44
magay
Woland писал:
Внешка гамно (что не удивительно при скиме, почти равном нулю)
Чем внешку поднять, если ским в норме? кроме тумбового топа?
цитата
07/06/10 в 09:56
Synchro
magay писал:
Чем внешку поднять, если ским в норме? кроме тумбового топа?
В норме это сколько?
Уменьшить размеры, ухудшить качество своих тумб. Но сие чревато падением внутренней проды. Хотя, как показывает практика, при нормальном скиме внешка почти всегда приемлимая, даже если у тебя тумбы ощутимо больше и пижже, чем у трейдеров.
цитата
07/06/10 в 11:33
$okolM
ским стоит в настройках 70, но админка ТР внизу пишет что 55
цитата
07/06/10 в 11:35
Woland
$okolM:
А, тогда конечно, какая-то ёбань (нокуки, норефы) прокликивает просто топлисты, вызывая такой ретурн. На трейдере его и не видно с тебя, скорее всего, ибо там ни куки ни рефа нет.
цитата
07/06/10 в 15:01
magay
Synchro писал:
В норме это сколько?
Уменьшить размеры, ухудшить качество своих тумб. Но сие чревато падением внутренней проды. Хотя, как показывает практика, при нормальном скиме внешка почти всегда приемлимая, даже если у тебя тумбы ощутимо больше и пижже, чем у трейдеров.
Ским 60, общая прода по трейдерам 220-230, трейдовая прода 103-105, ретурн 126. Размер тумб средний по нише. Не обновлять контент, ухудшить качество тумб - сайнов и так мало, а так вообще будет пиздец.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии