Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
Активные превью - за и против
Новая тема
Ответить
цитата
04/06/10 в 17:34
kit
Так ли уж необходимы активные превьюхи для видео?
Допустим у меня альтернатива: Одна тумба лучшего качества, или несколько плохоньких, снятых автоматом. Что выбрать?
PS. Активное превью = Это когда при наведении мышки на тумбнейл, показывается серия ключевых кадров из видео.
Последний раз редактировалось: kit (
04/06/10 в 20:23
), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/06/10 в 17:38
Mistic
у меня нет своих тубов, но как дизайнер тубов, я за качество картинки, чтобы оно было в HD формате.
красота спасет мир!
цитата
04/06/10 в 17:52
goodlover
Дрочеру надо прикинуть что будет на видео, сценарий. Он же не картинку пришел смотреть красивую.
цитата
04/06/10 в 17:55
SAV
ютуб без активных превьюшек, видимо не страдает
цитата
04/06/10 в 19:56
goodlover
На ютуб не ходят подрочить.
цитата
04/06/10 в 20:16
Tay
если будет трейд то лучше 1 качественная, если подразумевается именно классическая туба то несколько лучше, юзеру удобнее тупо
цитата
04/06/10 в 20:22
Tay
кстати в последней версии KVS есть ручная нарезка, задал интервал оно порезало выбрал воткнул
и то что выбрал потом тумборезу отправить фотошопить никто не мешает
но несколько тумб снижают количество кликов как мне думается, что может вредить трейду
цитата
04/06/10 в 20:25
kit
А кто-нибудь вообще измерял полезность активных превьюх?
Выглядит как забавная фича, но насколько это востребовано среди сурферов, наверняка никто сказать не может.
цитата
04/06/10 в 20:26
Silvio Manuel
d
Последний раз редактировалось: Silvio Manuel (
08/05/15 в 13:56
), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/06/10 в 20:28
CPAK
Мне кажется это просто дань традиции.
цитата
04/06/10 в 20:50
fetish_art
Тумба под видео, однозначно должна соотвествовать качеству видео, иначе - наебалово.
Если цель - заставить дрочера тупо кликать, то чем качественне тумба, тем лучьше и интерактив не нужен.
Если задача продать доступ к оригинльному видео, то опять таки интерактив не нужен, - как минимум нужно либо показывать трейлер в полном качестве (что весьма затратно), либо слайдшоу из полноразмерных высококачественных скринкепсов (что не реально).
Хороших или даже среднего качества скринов к онлайновому HD видео практически ни кто не дает, т.к. по факту аппаратура хромает на обе ноги у многих. Даже на платниках предлагающих HD мувы, дрочеру подсовывают в турах вместо скринкепса - пиксу из фотосета.
На порнтубе висит типа "разница HD\SD", но так гавенно исполненная, что ничего кроме сожаления не вызывает.
Мораль такова, - не наебывайте потенциального подписчика и не получите ратио 1 к ХХХХХ.
цитата
04/06/10 в 21:52
Man of war
fetish_art + 100
простой трейд с небольшим скимом - одна гламурная тумба нароситт траф..
если нужен хороший коныерт - лучше показать скрины с видео и имхо интерактив тут только прибавляет удобства серферу..
цитата
05/06/10 в 00:21
Morphius
Я делал такое на пиксовом сидже - все через зад, никакой нормальной ротации. Не понятно по какой из, скажем, 4-х тумб человек кликнул.
Прода была в жопе.
цитата
13/08/10 в 01:53
kit
Повторю вопрос еще раз:
А кто-нибудь вообще измерял полезность активных превьюх?
Выглядит как забавная фича, но насколько это востребовано среди сурферов, наверняка никто сказать не может.
цитата
13/08/10 в 02:14
Austerlitz
Когда я ищу какое-то видео на ютубе, то отсутствие активных превьюх вызывает жудкий дискомфорт.
цитата
13/08/10 в 07:03
bivin
Если поставить себя на место дрочера, то мне лучше активная превьюха
цитата
13/08/10 в 09:19
Skat
активное превью добавляется удобство, сразу видно о чем ролик
цитата
13/08/10 в 10:20
bizz
Активные превьюхи добавляют нагрузку на сервер,
в критических моментах эту функцию приходилось отключать.
Сразу появлялись письма от недовольных пользователей с просьбой вернуть добро.
Наблюдение номер два:
некода большой туб - spankwire пошел дальше и ввел вместо превьшек
мини ролики, которые играли вместо тумбы при наводе мышки. Смотрелось это очень классно, но спакни это дело снял, через какое-то время ввел еще раз и опять снял, вернув привьюхи.
если ты спрашиваешь это относительно поисковика - раскладка должна быть, а сама туба должна отражать качество контента ! гламурить ее себе во вред.
цитата
13/08/10 в 13:25
Skat
bizz писал:
а сама туба должна отражать качество контента ! гламурить ее себе во вред.
если ижет трейд трафиком, то тумбы конечно лучше по качественне делать и выбирать из ролика лучшие
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии