rx
Ищу - серьезные проекты, на 2+ недели.
Или - постоянную занятость на удаленке (5/2, 6-7ч) при комфортной ненервной атмосфере в профессиональной комманде с четким руководством и ограниченным числом задач. Команды валом клепающие проекты, конторы-посредники - не интересуют.
В сети с 2000. Большой опыт.
Специализация - PHP/MySQL/DHTML, сетевые протоколы, нестандартные/комплексные задачи. Пишу/оптимизирую с расчетом на высокую нагрузку.
Знаком с такими вещами как ИИ, нечеткая логика, мультиагенты, датамайнинг.
Есть навыки/знания как кодера, так и системного архитектора/бизнес аналитика.
Не разучился учиться и думать, чего вдруг не умею - изучаю в процессе работы.
Гибок, знаком с DND. Проекты представляющие коммерческую ценность - забываются сразу по приемке, не идут ни в паблик, ни в портофолио.
По проектам:
1) Работаю строго по ТЗ (гибок, включаемые в смету ограниченные по кол-ву "поправки на лету" не вызвают проблем)
2) По отрывочным данным/общению в аське могу задать нужные вопросы, составить/скорректировать ТЗ по задаче, но это тоже работа и оплачивается сразу по приемке ТЗ и независимо от дальнейшей работы.
3) Могу выступить в роли технического консультанта, без кодинга.
По программингу
1) Из-за специализации на высокой нагрузке - я не пишу на ОО, функции онли, по той же причине не юзаю фреймворки.
2) Предпочитаю следовать MVC, понятный код с комментами, доки на код/хелп проект - не проблема.
3) Как правило пишу с 0.
По общению/взаимодействию
1) Достаточно легок в общении, легко иду на встречу и компромиссы.
2) За 30, уважаю как человека с которым и для кого работаю, так и самого себя, считаю себя с заказчиком "в одной лодке".
3) С людьми нервными, под кучей стрессов, которым все должны, сроками "вчера", забывающими о своевременной оплате и том что "программер тоже человек" - сработаться не получится.
icq 1сэмь8пьять468пьять8
или личка с указанием когда/куда/каким мессенджером удобнее
(аську также лучше дублировать в личку)
Последний раз редактировалось: rx (19/05/17 в 21:15), всего редактировалось 1 раз
rx
Up
специализация - PHP/MySQL хайлоад, рефакторинг, оптимизация, нестандартные задачи в т.ч с нуля.
текущие искомые варианты:
постоянка по специализации +/-, 5/2 в районе 4х часов в день + возможность вызвать в неурочное время/выходные, оплата еженедельно.
задачи по оптимизации/рефакторингу с оплатой по факту для каждой отдельной выполненной задачи.
небольшие "наукоемкие" проекты с нуля с оплатой по факту.
* icq 1сэмь8пьять468пьять8, лучше продублировать в личку с собственными контактами
* мейл/скайп/интересующая доп информация по запросу
* режим "по факту" распространяется только на обладателей положительной кармы/репутации