Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Tube сайты » 
Тема: Tubex
цитата
01/06/10 в 22:02
 Ata
У кого есть купон на Tubex?
А также, как он в работе?
цитата
02/09/10 в 19:11
 Flesh
Интересует ответ на второй вопрос и меня...
Как вам этот скриптег?
цитата
02/09/10 в 19:34
 Vyacheslav
Бля, у меня он на одном из серваков на нём не заработал модуль закачки файлов больше 30-50 мегабайт. Нифига нельзя было импортировать или залить в нормальном обьёме. Админы и сапорт скрипта тоже не смогли разобраться и почти в один голос посоветовали выделеный сервер под него с "особой конфигурацией". Вот такая хрень была icon_sad.gif
цитата
02/09/10 в 20:16
 Stek
Ну так естественно, и апач/пхп имеют ограничения на размер аплоад файла, это и надо менять icon_smile.gif
цитата
26/09/10 в 08:19
 tramper2
Ata писал:
У кого есть купон на Tubex?
А также, как он в работе?

Под сиджетуб на отлично. Если делать крупнее, то допиливать напильником. Могу помочь с ним, если надо. Плеер менять на свой-другой обязательно. Подкупает человеческая админка с нормальными темплатами и простым внутренними скриптами. Ну и цена сказочно низкая
цитата
07/10/10 в 18:02
 D007
Оффтопик: tramper2 писал:
Под сиджетуб на отлично. Если делать крупнее, то допиливать напильником. Могу помочь с ним, если надо. Плеер менять на свой-другой обязательно. Подкупает человеческая админка с нормальными темплатами и простым внутренними скриптами. Ну и цена сказочно низкая
а какой посоветуешь плеер под него?
цитата
17/10/10 в 17:09
 tramper2
D007 писал:
Оффтопик: а какой посоветуешь плеер под него?

У меня кернелтимовский прикручен. Он ИМХО наиболее фичастый сейчас.
цитата
18/10/10 в 17:48
 ocromvell
Недавно приобрели этот скрипт, фукнкционал конечно хороший, но после работы некоторое время с Kernel Video Sharing (там конечно тоже не все идеально пока) импорт видео кажется не очень удобным.
Нужно сначала создать категроии, спонсоров, а только потом импортировать;
не понравился еще один момент - при импорте не флв галер (к примеру обчные мувисные в формате wmv, avi, mpg , содержащие несколько роликов) скрипт их конвертирует, но не склеивает в один ролик)
Их саппорт рекомендует ждать ответа не от них, а написать в форуме.
Из плюсов сотит отметить недорогую мультилицензию, возможность создание кастомных темплейтов, нормальная работа с конетнтом с других тубов.

Документация доступна по адресу: http://www.jmbsoft.com/docs/tubex/1.0.x/
цитата
19/10/10 в 16:10
 Ged
пользовался, нормальный скрипт, удобен, легок, рекомендую собственно

Эта страница в полной версии