Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Стоит ли убивать такие маленькие трейды ?
Новая тема
Ответить
цитата
01/06/10 в 20:29
$okolM
мой маленький сиджек трейдит с несколькими большими, крупными сиджами, имеющими очень большой возраст. эти крупняки имеют дофигищи трафа, они в несколь раз больше моего, принадлежат уважаемым мастерам.
проблема в том что прода у меня с этих крупных - 80,90,100,110. и висит в этих значениях уже давно.
трейды - каждый туда/сюда - 50/50 уников.
цитата
01/06/10 в 20:38
x123p
$okolM:
Они тебя переливают?
А по сабжу тут вся проблема в том что ты явно болтаешься у них где-то внизу топа глубоко и получаешь самых отстойный траф (далеко не первые клики, не СЕ и т д). попробуй пофорсить один-второй-третий и позабирайся к ним в топ5 хотя бы. И тогда уже смотри проду с них. Хотя если они МНОГО больше тебя то может пока что стоит повременить с разгоном трейда с ними. Убивать я бы не стал, могут и обидиться если не предупредишь.
цитата
01/06/10 в 20:48
megreep
Оффтопик:
Цитата:
Убивать я бы не стал, могут и обидиться если не предупредишь.
Я думаю они даже не заметят.
цитата
01/06/10 в 21:03
Man of war
$okolM писал:
эти крупняки имеют дофигищи трафа, они в несколь раз больше моего
в этом вся трабла, рано залез ты к ним по этому и получаешь от них один шлак
цитата
01/06/10 в 21:24
cdroller
а зачем их убивать? трейд идет и слава богу
цитата
01/06/10 в 21:44
$okolM
они мне недоливают
цитата
01/06/10 в 22:22
cdroller
Но раз скрипт им отдает траф, то наверное все таки трейд с ними выгоден... может равов отдает, которые уже везде побывали, может еще что... но имхо, проще добавлять новых трейдеров, так чтобы менее выгодные сами вываливались из трейда... ну естественно при условии, что сам траф более-менее нормальный, не боты одни и не китайцы, которым скрипт весело взялся ретурн делать...
цитата
02/06/10 в 11:30
Alian
не стоит убивать, даже если не доливают, это больше говорит что скрипту боле лить некуда траф как мелким, ищи других доп. трейдеров.
цитата
02/06/10 в 11:41
Starforce
$okolM писал:
эти крупняки имеют дофигищи трафа,
они в несколь раз больше моего
, принадлежат уважаемым мастерам.
xp-ViT писал:
$okolM:
попробуй пофорсить один-второй-третий и
позабирайся к ним в топ5 хотя бы.
логично, хуле
можно ведь форсить до тех пор, пока в топ 5 не попадешь у ВСЕХ трейдеров, нужно ПРОСТО ФОРСИТЬ
цитата
02/06/10 в 12:12
Adrenal1ne
Starforce писал:
логично, хуле
можно ведь форсить до тех пор, пока в топ 5 не попадешь у ВСЕХ трейдеров, нужно ПРОСТО ФОРСИТЬ
Так он же говорит , что трейдеры много больше , чем его сидж, на форс трафа не хватит в таком случае (ИМХО), а трейд с продой меньше 100 % да еще и с недоливом , по моему , ничего хорошего не принесет.
цитата
02/06/10 в 13:02
Starforce
Adrenal1ne писал:
Так он же говорит , что трейдеры много больше , чем его сидж, на форс трафа не хватит в таком случае (ИМХО), а трейд с продой меньше 100 % да еще и с недоливом , по моему , ничего хорошего не принесет.
ну так я и постебался над советом, где явно пишут, что трейды жирнее, а ему предлогают форсить и в топ5 вылезти
цитата
02/06/10 в 13:44
Adrenal1ne
Starforce писал:
ну так я и постебался над советом, где явно пишут, что трейды жирнее, а ему предлогают форсить и в топ5 вылезти
в каждой шутке есть доля шутки ;)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии