Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Поменял mgp на tube сайт
Новая тема
Ответить
цитата
01/06/10 в 12:08
sanya
Месяца 2 назад поменял свой mgp на туб сайт (один и тот же домен). Соответственно поменял тайтл, мета desc, мета keywords.
По началу был небольшой прирост трафика с гугла. Странички новые индексировались и появлялись в выдаче. Потом бывало сайт выпадал из раздачи, потом возвращался.
Сейчас вот уже как недели три выпал.. Заходят только практически по названию домена...
Как думаете, что делать? Сидеть ждать что вернется? Или я вот думаю все тайтлы , meta desc, meta keywords вернуть как было до смены с мгп до туба?
Еще сайтмап добавил, здесь может быть какой косяк для гугла?
В общем кому не лень выскажетесь, как можно восстановить хотя бы то что было, pls.
цитата
01/06/10 в 12:44
Skat
имхо надо ждать, посути поменялся весь сайт, структуры, названия страниц, следить за индексацией (может даже в ручную по выкидывать старые страницы из индекса, которые теперь очевидно 404) и смотреть за ссылочной базой, кстати как другие поисковики по трафу стали?
еще как вариант но уже в последнюю очередь закрыть весь сайт от индексации на месяц, потом заново включить
цитата
01/06/10 в 12:58
sanya
Skat писал:
имхо надо ждать, посути поменялся весь сайт, структуры, названия страниц, следить за индексацией (может даже в ручную по выкидывать старые страницы из индекса, которые теперь очевидно 404) и смотреть за ссылочной базой, кстати как другие поисковики по трафу стали?
Да, вся структура поменялась. На других поисковиках тоже тишина.
Skat писал:
еще как вариант но уже в последнюю очередь закрыть весь сайт от индексации на месяц, потом заново включить
Принято
цитата
01/06/10 в 14:23
Skat
sanya писал:
Да, вся структура поменялась. На других поисковиках тоже тишина.
через robots, google removal убивай эти страницы старые
цитата
01/06/10 в 17:19
sanya
ok
цитата
01/06/10 в 20:58
-BeeR-
Изменения конечно значительные, но сейчас у гугла идет смена алгоритма..
У меня, кстати, один из сиджей уже второй месяц колбасит с 3К до 300 уников.. причем, с моей стороны, ни каких телодвижений..
Вполне возможно у тебя таже самая ситуация.. хотя..
цитата
02/06/10 в 00:29
Христофор Бонефатьевич
с какого сервиса эта статистика?
цитата
02/06/10 в 06:30
-BeeR-
это из скрипта crystal trader
цитата
02/06/10 в 20:35
JM
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4705571
Типа с НЧ будут заморочки... ктонить уже заметил или эт бред?
цитата
03/06/10 в 01:58
WannaSex
нету пока изменений (вырос на 700 за сутки) тьфу, тьфу, тьфу.
цитата
03/06/10 в 02:11
x123p
Читали ли вы что это в мае гугл сделал какие-то свои очередные апы и очень серьёзно выдачу трясануло, но вроде как счас уже начинает восстанавливаться.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии