Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Администрирование серверов, 24/7 тех.поддержка и мониторинг.
Новая тема
Ответить
цитата
06/01/11 в 00:37
HST
Добавлю и свой отзыв.
Отказался от предложенного хостером штатного администрирования в пользу команды Soft-Com.Biz. Админы соориентировали по выбору ПО для нового сервера, все что было необходимо (а перечень софта не маленький) установили и тщательно настроили. В аське саппорт молниеносно реагирует на обращения и оперативно выполняет все требования. На данный момент я доволен сервисом. Надеюсь, так будет и дальше.
цитата
17/02/11 в 11:06
GarryBarry
взяли сервер без администрирования под свою сетку, ребята оперативно настроили сервер, привели его в рабочее состояние, практически молниеносно реагируют на тикеты
от нас к вам
цитата
17/02/11 в 16:02
sapphir
настроили и оптимизировали сервер, нагрузка снизилась в разы, взял у них администрирование, по асе отвечают сразу по любым вопросам и в любое время, цены не кусаютса, вобщем респект! отличная команда
.
ЗЫ: доволен
цитата
19/02/11 в 23:40
Kn
Оффтопик:
... =)
цитата
03/03/11 в 12:15
zZzz
Отлично работают ребята, рекомендую!
цитата
06/04/11 в 15:38
awm_mark
отлично работают, за несколько минут решили проблему, с которой за день не справились другие админы
цитата
08/04/11 в 16:48
IP290550
взял новый сервер без администрирования и перенес туда силами хостера старые стабильно работавшие ресурсы, все упало сильно и надолго.. 3 недели настраивали, перестраивали, выдумывали что-то
В итоге за несколько часов Soft-Com Support нашел проблемы и по большей части исправили. Остался старый не стабильно работающий винчестер, но это уже не их профиль.
Soft-Com Support, пять!
Кстати, даже отсрочку дали и не торопили с оплатой, что особенно приятно, когда сервак лежит и траф упал
цитата
17/04/11 в 20:37
xDiver
написали нужный мне скриптик для сервера и настроили там все, очень доволен! молодцы
цитата
19/04/11 в 19:07
AlexU
Настроили сервер, перенесли с разных серверов более слабых мощностью, грамотно. Настроили все скрипты, безопасность максимальную обеспечили.
В аське постоянно, отвечают грамотно.
Благодарен, нормальная цена.
цитата
22/04/11 в 17:03
batyar
Молниеносный суппорт помог в решении неочевидной проблемы с вордпресом. Большое спасибо!!!
цитата
07/10/11 в 23:57
mickey
отличный сервис все рекомендую, проф-отношение к делу. так держать
цитата
08/10/11 в 00:00
3Sky
+1 после этого топика, обратился за настройкой серверов, все как надо!
цитата
19/10/11 в 15:14
Vipman
сервис Soft-Com.Biz мне посоветовал xDiver, а я доверяю его вкусу. Ребята работают очень оперативно, всегда кто нибудь есть в аське. 2 раза обращался со своими проблемами и 2 раза ребята справлялись с задачей, одна из проблем была ддос атака. В общем советую всем, кто заботиться о своих серверах.
цитата
23/01/12 в 14:51
Bross
начал работать совсем недавно.
Быстро настроили сервер. Очень удивили, что вообще не спрашивали что и как переносить.А просто спросили все переносим, я сказал да и перенесли все отлично.
Всегда кто-то в аське и отвечают очень быстро.
Вообщем рекомендую
цитата
09/02/12 в 21:28
garikl
Отличный сервис всем рекомендую, настроили сервер как надо.
цитата
15/03/12 в 02:03
САМЫЧ
Пользовался услугами данного сервиса, всё что перечисли выше - правда! Быстро решают любые проблемы, рекомендую всем
цитата
18/06/12 в 13:14
mobidex
de
Последний раз редактировалось: mobidex (
28/06/15 в 15:04
), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/11/12 в 13:48
magay
Молодцы ребята, оперативно исправили работу криворукого админа.
цитата
26/02/13 в 12:43
Next
лучших админов не встречал, решили проблему за 10 мин, которую обычный админ хоста решал пол дня! рекомендую!
цитата
10/03/15 в 13:42
Angel_Rebel
Очень доволен работой! Всем рекомендую
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить