Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Кредитки из стран 3 мира
Новая тема
Ответить
цитата
31/05/10 в 00:21
$okolM
обьясните, почему билинги не любят кредитки из стран 3 мира ? деньги же как бы не пахнут...
цитата
31/05/10 в 00:34
ivango
проблемы с валидацией...
ну и традиционно считается, что в этом самом третьем мире кроме кардеров никто даже и не знает, что такое кредитка
цитата
31/05/10 в 01:36
color
риски намного выше, почему ж еще )
цитата
31/05/10 в 06:16
nubik
ну так по карте же видно банком какой страны она выдана, так какой в принципи тогда риск?
единственное что приходит на ум, эт точто больше хитрожопых которые за копейки буут чардж делать
цитата
31/05/10 в 09:12
xkrainer
nubik писал:
ну так по карте же видно банком какой страны она выдана, так какой в принципи тогда риск?
единственное что приходит на ум, эт точто больше хитрожопых которые за копейки буут чардж делать
проблема именно в как уже ответили в валидации
больше страхов и рисков что плательщика не существует вообще или непокрытость платежа.
По этой причине и пейпал длительный период не работал с Россия хотя бы в одном направлении как это делает уже сейчас.
цитата
31/05/10 в 10:04
andreich
$okolM:
если ты имел в виду Россию, то иногда, я бы был бы рад чтобы билы не билили мою карту
а то покупаю постоянно скрипты, описание,демо все пиздато, а в конечном варианте имею говно скрипты ... в 99% карта от российского банка проходила
+ так помелочи покупаю всекую хрень за бугром, тоже русская карта проходит на ура
nubik:
а ты пойди в росссийский банк и попробуй зделать чарж, я ходил (в два банка, не самых маленьких) был послан - типа это не наши проблемы
цитата
31/05/10 в 14:00
Shady
andreich писал:
nubik:
а ты пойди в росссийский банк и попробуй зделать чарж, я ходил (в два банка, не самых маленьких) был послан - типа это не наши проблемы
Да ладно? В банке тебе надо заполнить бумагу "несогласие с произведенной транзакцией" бланк тебе дадут. После этого в течении 30 дней банк производит расследование чарджить или не чарджить. Если какой то банк эмитент тебя послал нахуй предложи прямо из банка позвонить в визу/мс после этого обычно самый ленивый долбоеб резво начинает работать.
цитата
31/05/10 в 14:03
andreich
Shady:
ну ХЗ в Альфе и ВТБ24 послали, там суммы не большие чтобы качать права
цитата
31/05/10 в 14:05
andreich
Shady писал:
Если какой то банк эмитент тебя послал нахуй предложи прямо из банка позвонить в визу/мс после этого обычно самый ленивый долбоеб резво начинает работать.
вот это интерсеная инфа, надо будет попробывать
цитата
31/05/10 в 14:35
Shady
andreich писал:
Shady:
ну ХЗ в Альфе и ВТБ24 послали, там суммы не большие чтобы качать права
Послали понятно почему - им банально влом. Но звонка в визу/мс ссутся что пиздец, поскольку за это дело нехуёвой пизды получит руководство банка, которое разумеется выебет всех сотрудников. так что можешь запомнить как вариант действий на будущее
цитата
31/05/10 в 15:13
Vyacheslav
А что за виза/мс за штука такая и как туда позвонить?
цитата
31/05/10 в 15:18
paranoev
Shady писал:
Послали понятно почему - им банально влом. Но звонка в визу/мс ссутся что пиздец, поскольку за это дело нехуёвой пизды получит руководство банка, которое разумеется выебет всех сотрудников. так что можешь запомнить как вариант действий на будущее
после таких разборов полетов тебя как клиент не захочет никакой банк иметь
и будеш удивлятся потом почему не можеш счет открыть или кредит получить
цитата
31/05/10 в 15:47
Shady
Vyacheslav писал:
А что за виза/мс за штука такая и как туда позвонить?
Международные платежные системы Visa и Mastercard телефоны на сайтах.
paranoev писал:
Да нормально, у мя "влом жопу оторвать от кресла чтобы бланк на чачу выписать" после предложения звякнуть в визу сразу всё решилось, было примерно год назад с тех пор аналогичных проблем не возникало. Счёт открыт по сей день, кредитами не пользуюсь
Надо не ссать а знать что ты клиент МПС а банк только эмитирует твою карту.
цитата
31/05/10 в 20:33
Ronald Wild
paranoev писал:
Вот именно, что "иметь" не захочет. А работать по-человечески вполне даже.
Цитата:
и будеш удивлятся потом почему не можеш счет открыть или кредит получить
По твоей логике, если я в магазине торговой сети "А" купил колбасу с червями и вернул ее обратно, то магазин торговой сети "Б" меня и на порог не пустит?
Давайте сосать тогда у каждого сраного манагера. Потому и живем так.
цитата
31/05/10 в 22:28
Mr.Edgar
Валидация и дохрена рефундов от них.
цитата
01/06/10 в 14:48
paranoev
Ronald Wild писал:
Вот именно, что "иметь" не захочет. А работать по-человечески вполне даже.По твоей логике, если я в магазине торговой сети "А" купил колбасу с червями и вернул ее обратно, то магазин торговой сети "Б" меня и на порог не пустит?
Давайте сосать тогда у каждого сраного манагера. Потому и живем так.
по моей логике не нужно сразу кулаками махать
а достаточно настойчиво попросить примером бланки для заполнения то по чему пришли.
Тоесть цивильно решать вопросы а не сразу в мастеркард звонить.
А сосать у менежера не надо, достаточно настойчиво ему уточнить что вопрос нужно решить, если менежер ленивый или тормоз. Или просто обратится к другому менежеру. Обычно это проще и быстрее по времени и нервам.
пример с колбасой не совсем в тему
Ты не с той стороны скорелировал
Под таким углом посмотри
Ты продаеш колбасу
клиент подошел купил колбасу и отошел
возвращается и КИДАЕТ в тебя колбасой обратно и говорит колбаса с червями и матом покрывает. Вместо того что бы просто пожаловатся и забрать деньги обратно.
Ты как реагировать будеш как продавец ?
Вот и старайтесь и другим не показывать кулаков и грозить. Достаточно думаю просто сообщить тупому или ленивому работнику банка что это правила , и что это они обязаны
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии