Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Adult Profit закрывается...
Новая тема
Ответить
цитата
04/06/10 в 09:38
Черный Корсар
CyberDesire писал:
но куда деть линки за 7 лет работы с АР?!
как вариант переключить на Sinful Comics Magazine от AE. контент там тот же что и на SC. IMHO
ЗЫ когда выплаты то будут?
цитата
04/06/10 в 11:39
Rzhevskii
Интересный вариант, в принципе вполне рабочий.
цитата
04/06/10 в 11:41
net666
Черный_корсар писал:
как вариант переключить на Sinful Comics Magazine от AE. контент там тот же что и на SC. IMHO
Щас глянул, там Ratio: 1:8483
Возможно просто траф туда не шел .
цитата
05/06/10 в 00:30
Черный Корсар
net666 писал:
Щас глянул, там Ratio: 1:8483
Возможно просто траф туда не шел ..
может ратио там и фуже чем на CS, но хотя бы траф в жопу не уходит.
цитата
05/06/10 в 08:33
Antyan
а они комуни будь выплатили AP?
а то 5 число и пока тишина(
цитата
05/06/10 в 11:14
shamit
нет ещё
цитата
05/06/10 в 14:29
Rob0Cop
Владельцы где-то в забугорье, тот с кем я общался хорват, как мне казалось. К сожалению не успел с ним познакомится лично, но удаленно работали долго и без проблем.. ну вот до поры до времени.
Тем не менее из причин, насколько я знаю и писал тут 365 биллинг не платил уже с Января, что с биллингом, может вы и
раскажете больше
? Может это одна из причин, а может и не она, но вобщем, я своих партнерских отчислений не получал последнее время, в это время мы выплачивали деньги мастерам... Я попал на выплаты себе, по своему сайту, а партнерка на все выплаты мастерам. То есть я как бы могу нарисовать для себя причины закрытия, но будут ли они корректными.
Контакт у меня с ними ослаб, все что я жду и над чем работаю над выруливанием ситуации для себя, простите за временный эгоизм. Жду ответа по переносам доменов, но очень сомневаюсь, изначально договора такого не было..
Поэтому
paytubecash.com
- то над чем работаю, куда и думаю как минимум клон вставить, опять же, повторюсь, вижу только revshare, но с продуманными ребилами, живой мемберкой и большим количеством разного контента, который как минимум задрочит мембера до степени "не буду делать cancel, посмотрю что будет дальше".
Работы уйма, горький, но опыт есть, и весь оставшийся коллектив работает практически на энтузиазме, что бы поставить все на рельсы.
В общем, простите что не могу ответить на все ваши вопросы и просьбы, но дела примерно такие
цитата
05/06/10 в 16:55
miroz
Робо, удачи тебе в восстановлении!
цитата
05/06/10 в 17:38
Rzhevskii
Rob0Cop:
в какие сроки рассчитываете клона запустить?
цитата
05/06/10 в 18:14
zbest
насчет русских ХЗ, но общались чисто по русски.
тут такая тендеция, наблюдаю как все их сайты работают и большие ресурсы продолжают лить на них траф и не мало. получается, что или они еще не знают, что партнерке капут (что маловероятно), или же у них особые условия с овнерами партнерки. ХЗ.
Робо
, сделайте честную партнерку, честно работающая только ревшаре, чтоб было наджедно нам и прибыльно себе.
цитата
05/06/10 в 20:49
CyberDesire
a-w-m писал:
нет
вот же бля, а кинули как русские
цитата
05/06/10 в 21:04
CyberDesire
Черный_корсар писал:
да траф то переведем на другие рельсы... со временем. у меня полно с постов линков ведущих на их фхг. а перемалывание всего этого хозяйства за несколько лет - это же просто пиздец. блядь, надо было редиректом делать через .htaccess
в рунете это спасало ибо сайты закрывались раз в месяц и перелинковка делалась в 2 секунды
нет стабильности в мире ... в т.ч. иноземном.
цитата
05/06/10 в 21:05
Keyser
тоже пока ничего от них не получил
цитата
06/06/10 в 11:19
Lazy Lion
а у кого минималка не добежала - что будет?
цитата
06/06/10 в 12:05
a-w-m
Rob0Cop писал:
Может это одна из причин, а может и не она
наверное не одна.
Сколько там на 365 повисло? 3-4мес?
При том обороте, который был, это можно было бы компенсировать, пусть даже за пол года.
Всё же лучше чем закрыться вообще.
Жаль конечно...столько лет работы.
цитата
06/06/10 в 15:41
CyberDesire
Rob0Cop писал:
Владельцы где-то в забугорье, тот с кем я общался хорват, как мне казалось. К сожалению не успел с ним познакомится лично, но удаленно работали долго и без проблем.. ну вот до поры до времени.
да хоть ебаный хорват или индус ... ну так дела не делаются
Найти владельца и пусть держит ответ за такую хуйню, что натворил. Мы ж можем пожелать и сделать так, что овнер раззорится уже по полной программе
да и репутацию попортить можем.
Вот если причина такая - владелец послал все нахуй и застрелился, вот это уважительная причина. А пока голое кидалово
Коллеги, есть три варианта не допущения таких событий:
* открыть свою партнерку (но это дорого и много ресурсов отнимает)
* делать свой хостинг именно для галлерей и с блогов линковать туда (хороший вариант в т.ч. и для гугла, но требует доп.времени)
* не юзать споновые ФХГ - мини фхг делать прямо в посте блога, либо внутри блога. (самый оптимальный вариант для блоггера).
Сам уже давно хотел обезопаситься, но все руки не доходили. и в особенности нету времени аж пиздец.
цитата
06/06/10 в 19:38
bulkcj
А насколько легально сграбить спонсорскую галеру на свой хост?
цитата
06/06/10 в 21:47
zbest
ХЗ как в других нишах, но в селебсах все только так и делают.
цитата
07/06/10 в 06:36
CyberDesire
bulkcj писал:
А насколько легально сграбить спонсорскую галеру на свой хост?
если линкуешь с FHG на того спона, чей контент на гале - законно
желательно с косметическим редактированием диза.
цитата
07/06/10 в 08:40
bulkcj
Пойдем дальше. Партнерка закрыла свою аффилятскую программу.
Мы линкуем ХЗ куда, на альтернативнный пейсайт. Но контент то ее.
Я думаю, что первой партнерке будет не все равно, что ее контентом промоутят конкурента.
А кто чем пользуется для этого?
Я слышал, что ДТР это умеет делать. А что еще для этого можно приспособить?
цитата
07/06/10 в 20:00
andro
на бабло, я так понимаю, они тоже кинули?
цитата
07/06/10 в 20:04
Antyan
да раньше они так не тянули с баблом
наверное к кидалову все и идет
цитата
07/06/10 в 23:43
TRAMik
Работал с ними гдет годка так три (регался по реф сылке). За два-три дня до закрытия говорят, что пришла абуза от какогото "хера", и мой акк блочим и бабки (270$) не возвращаем.
Ну и ладно
цитата
08/06/10 в 00:29
Neiros
денег от них нет, надеюсь пока и если и не будет ...
то я первый кину в шляпу денег - что бы оторвали хозяину ап его яйца
цитата
08/06/10 в 12:45
webninja
Ага, все съехали, никто не при делах.
Стр.
« первая
<
2
,
3
,