Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Adult Profit закрывается...
цитата
08/06/10 в 15:43
 Sergeyka
бабок нет, очередной лошарик
цитата
08/06/10 в 16:00
 CyberDesire
bulkcj писал:
Пойдем дальше. Партнерка закрыла свою аффилятскую программу.
Мы линкуем ХЗ куда, на альтернативнный пейсайт. Но контент то ее.
а не ебет! как он с нами так и мы с ним icon_evil.gif кстати, денег все еще нет.
цитата
08/06/10 в 17:18
 densa
Я так думаю что на бабки заработанные за май можно забыть
цитата
08/06/10 в 21:52
 Neiros
Rob0Cop писал:
вебмастерские выплаты вот-вот уйдут, dont worry

9 июня 2009 года, выплат нет!?
где бабки! это кидок? обозначьтесь...
цитата
08/06/10 в 22:48
 Rzhevskii
Neiros: Ну пошумим мы тут и что? Раньше не помогало, с какого перепугу сейчас должно помочь?
Люди зарезали курицу, стало быть не такие уж золотые яйца та курица несла. Думаю владельцам сейчас глубоко насрать на все проблемы адвертов, мосты сожжены.
цитата
08/06/10 в 23:07
 Neiros
"Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Но бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства."
P.S. мне бабки больше всех нужны!
цитата
08/06/10 в 23:21
 shapov
то, что ты тут истерику устроишь, не поможет быстрее выплаты получить
цитата
09/06/10 в 07:25
 Neiros

а что поможет? я с этой конторой проработал 7 лет и рассчитывал что они поступят правильно, тупо забить предлагаешь shapov?
цитата
09/06/10 в 11:40
 Assembler
Neiros писал:
9 июня 2009 года, выплат нет!?
где бабки! это кидок? обозначьтесь...

мне 7 июня выплата пришла (на епасс)
цитата
09/06/10 в 12:42
 shapov
Neiros писал:
а что поможет? я с этой конторой проработал 7 лет и рассчитывал что они поступят правильно, тупо забить предлагаешь shapov?

хз, что делать, но явно не истерику на форуме устраивать =)
Как показывают события (давние и недавние), если кто-то кидает вебмастеров, то вопли не помогают.
цитата
09/06/10 в 13:09
 kerido
Assembler писал:
мне 7 июня выплата пришла (на епасс)

Assembler - один такой счастливый, или это я один такой несчастный кому ничего не пришло? icon_cry.gif
цитата
09/06/10 в 13:16
 Rob0Cop
Neiros, я работал дольше, а главное что выплаты не видел уже два мес, в то время выплаты мастерам делались, мои партнерские холдились в ожидании выплат от билинга... вобщем такая вот пищевая цепочка, мы всегда занимаем какоето место в цепи денег. Если нарушилось над тобой, то повлиять на это можно только выходом на более высокий уровень.

Жду решения по выводу сайтов, но сомнения велики. Забить на чтото всегда приходится, я забиваю на кипишь и на ожидания от кого либо, делаю что умею и что могу, только так.
цитата
09/06/10 в 13:33
 densa
kerido писал:
Assembler - один такой счастливый, или это я один такой несчастный кому ничего не пришло? icon_cry.gif

скорее всего Assembler - один такой счастливый
цитата
09/06/10 в 15:29
 Neiros
На какой Такой Высокий Уровень нужно выйти для получения бабок?
Если Assembler бабки получил то это прицидент...
Rob0Cop если бабок не будет - кому желать "счастья и здоровья" icon_evil.gif?
цитата
09/06/10 в 16:22
 Assembler
думаю что если я получил, то процесс потихоньку идет и кидать всех не собираются... видимо выплачиваются деньги по мере поступления, так что наверно надо просто подождать?

П.С.

я так понял там процессор прокинул саму контору на нормальное бабло, задолжность мастерам большая и выплачивается по мере поступления денег с ребиллов. наверно сразу на всех просто не хватает.
цитата
09/06/10 в 16:31
 Sergeyka
2 ака - не получили
цитата
09/06/10 в 18:12
 CyberDesire
отписал в саппорт - ждем. Оплатят smail54.gif
цитата
09/06/10 в 18:42
 shamit
CyberDesire: а куда писал, у меня там 30 валяется уже год, мож тоже отдадут? icon_wink.gif
цитата
09/06/10 в 23:51
 shapov
shamit писал:
CyberDesire: а куда писал, у меня там 30 валяется уже год, мож тоже отдадут? icon_wink.gif

подожди со своей мелочевкой, дай людям деньги забрать icon_razz.gif
цитата
10/06/10 в 02:18
 Unmerciful
ага те несчастные 30 баков которые я заработал полгода тому назад уже давно пропили, прожрали и прокурили ;)
они наверное мне не нужы....
а вот те кто их заработал вчера - это важнее icon_lol.gif
я сразу сказал что прокинут, неужели кто-то думал что получит
ЗЫ: пусть я ошибусь и они всем заплатят...
цитата
10/06/10 в 02:32
 kerido
CyberDesire писал:
отписал в саппорт - ждем. Оплатят smail54.gif
где в очередь вставать? icon_rolleyes.gif
цитата
10/06/10 в 05:36
 bbm
Assembler писал:

я так понял там процессор прокинул саму контору на нормальное бабло, задолжность мастерам большая и выплачивается по мере поступления денег с ребиллов. наверно сразу на всех просто не хватает.

откуда инфа? Процессинг наехал на адалт профит или вообще начали целебную нишу притеснять?
цитата
10/06/10 в 07:24
 Kick Battowski
kerido писал:

Ты в курсе кто такой асемблер и кто ты в этой нише и кто получит деньги в первую очередь?
цитата
10/06/10 в 11:15
 CyberDesire
shamit писал:
на главной странице есть линк на форму icon_cool.gif
цитата
10/06/10 в 11:17
 CyberDesire
bbm писал:
откуда инфа? Процессинг наехал на адалт профит или вообще начали целебную нишу притеснять?

мне кажется, что всю нишу мочат icon_sad.gif ну не может так все резко обрубиться. Засудили чувака в пизду.

В догонку ... Обидно что именно этот спон наебнулся и так неожиданно. Именно с него начинал я блоговодство и умудрился поставить некий свой рекорд на фришном блоге 1500$/Мес, с free aff.программы 15$. В то время было сразу видно потенциал от блогов. В посл месяцы, конечно, резко упали проды. Ну это как у всех.
Обидно аж пиздец о кончине АП icon_neutral.gif

Последний раз редактировалось: CyberDesire (10/06/10 в 11:23), всего редактировалось 1 раз
Стр. « первая   <  3, 4, 5, 6, 7  >  последняя »

Эта страница в полной версии