Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Totemcash.ru
Новая тема
Ответить
цитата
31/05/10 в 01:33
Poussin
Вы здесь находитесь, чтобы зарабатывать деньги или же оскорблять людей?
Партнерское сотрудничество между вебмастерами существует давно и вот этим я и занимаюсь на totemcash.ru.(это входит в программу totemcash).Как я уже сказала ранее я работаю на сайтах totemcash/virtuagirl, а также перевожу данные сайты на русский язык и конечно они меня знают
цитата
31/05/10 в 10:31
Шестой
Мы здесь в основном чисто подрочить.
цитата
31/05/10 в 17:33
sydoow
Цитата:
конечно они меня знают
Лично знакомы?
цитата
31/05/10 в 18:10
Stek
Народ, а чего вы собственно говоря доябались до человека ? Ну сделан так сказать топовый фришник для вэбмастеров, что бы их на партнерку сайнить, что тут такого то.
Вон клепали же раньше фришники под платник, используя для схожести его элементы дизайна, никто особо не возмущался из партнерок, главное что бы сайны были
цитата
31/05/10 в 19:14
bubon
Дык просто хотелось бы узнать о какой адаптации для русских вебмастеров идет речь? Ну банеры на русском языке это в общемто понятно, вполне возможно и будет, а с остальным как? Ну вебмани например. Мне кажется, ну это слижком уж наглый пиздешь. Ну все мы время от времени врем, но не до такой же степени.
Ну и термин "новая партнерка" тоже напрягает.
цитата
31/05/10 в 19:28
Шестой
Stek писал:
Народ, а чего вы собственно говоря доябались до человека ?
Действительно ......
А ты в курсе, что открылась новая партнёрка
httр://www.kinkуdollars.ru
???
И что там на ихних платных сайтах кроме кредиток принимают к оплате вебмани и яндекс деньги.
И каждому вебмастеру, который зарегиться, дарят по ноутбуку.
Надо просто зарегаться на русском сайте
httр://www.kinkуdollars.ru
цитата
31/05/10 в 20:34
Stek
Sebastano Perero:
ты разницу между фейковым линком с фейковым описанием и реально существующим сайтом чувствуешь ?
ТС сделала сайт под реф ссылку, не более. Ты же со своим примером наябываешь в наглую.
цитата
31/05/10 в 20:46
Шестой
Ты топик то почитай. Особенно начало.
Я тупо текст оттуда передрал
цитата
31/05/10 в 23:13
shapov
всем отписавшимся спасибо! Поржал на ночь глядя
цитата
01/06/10 в 17:57
celine
Hello, I'm Celine, affiliate manager at Totemcash.com.
Poussin has translated our main site
virtuagirl.com
into Russian on our request.
Poussin did copy Totemcash home page on totemcash.ru in order to propose you an explanation of our services in Russian language so that you understand more easely how profitable promoting our sites can be.
Totemcash.ru has a referral link to Totemcash.com official affiliation program; subscribing to TotemCash thru Poussin's referral link is a good option for you : you get 50% of all the sales you generate to our sites AND you have a Russian native speaker sales rep. to better listen to your needs.
I'm in close contact with Poussin and we encourage her to continue in this direction and help us get in contact with you, Russian webmasters, to help you make money with strippers on desktop (VirtuaGirl.com) and girls making out on desktop (DeskBabes.com).
Poussin, feel free to post here a screenshot of Totemcash TOP100 to illustrate my words.
Thank you all!
Celine
celine@totemcash.com
цитата
01/06/10 в 18:21
Шестой
celine:
как давно вы принимаете оплату на ваших сайтах в вебманях ?
цитата
02/06/10 в 10:17
Poussin
Webmoney появились в конце апреля с помощью которых можно купить купоны на сайтах VirtuaGirl & Deskbabes
цитата
02/06/10 в 10:44
Шестой
Poussin:
покажи где. Я уже все сайты облазил.
цитата
02/06/10 в 20:05
Poussin
Вы можете посмотреть страницу об оплате только в случае, если у вас есть аккаунт на данном сайте.
цитата
02/06/10 в 20:35
Шестой
Аха, спасибо.
Не знал.
цитата
03/06/10 в 00:41
true
налетели на дефку, бля
чтоже вы такие злобные
цитата
03/06/10 в 10:20
Шестой
Да ладно, разобрались же в итоге
Были неправы, звиняйте .....
За одну битую двух небитых дают плюс троих трансвеститов.
цитата
04/06/10 в 10:19
Cyberlaw
беспредельщики нах
цитата
15/06/10 в 15:43
Poussin
Сайт
http://www72.virtuagirl.com/collectionBrowse.php
вышел на русском языке!Ура!
цитата
15/06/10 в 17:43
Шестой
Правильный линк
;)
цитата
22/07/10 в 00:16
sergeyzho
Подскажите, как сделать, чтобы отсылать траф на страницу с конкретной моделью в virtuagirl.com? У меня редиректится на страницу с несколькими моделями
http://www.virtuagirl.com/collectionBrowse2.php
Я же хочу чтоб юзер попадал на страницу с конкретной сисястой девахой.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии