Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Счет в PayOneer
Новая тема
Ответить
цитата
28/05/10 в 10:06
Artist®
блин, что за контора такая геморная...
открыл счет, пришла карта, никаких переводов не делал, спустя месяц вижу в админке
"Card is blocked"
ну я думал денег нужно на депо закинуть,.. закинул, фиг там - не работает... написал в саппорт, месяц ждал ответа, в итоге получил
Цитата:
Ваш счет был закрыт отделом Безопасности Payoneer по требованию нашего банка Meta. О конкретной причине и деталях данного требования в системе Payoneer никакой информации нет.
Этот PayOneer что в Беларусии находиться?
Последний раз редактировалось: Artist® (
28/05/10 в 10:12
), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/05/10 в 10:11
FTS
Тебе хотя бы их карта дошла...
цитата
28/05/10 в 10:41
awa
Открывал через партнерку, уже вторую карту получил, все ок. Единственное бывает часть транзакций на пополнение через чужие карты блокируют, при этом на удивление (акк зарегистрирован на Украину) часть людей пополняют мой аккаунт без проблем.
цитата
28/05/10 в 11:20
Artist®
да я вот думаю, может еще раз на открытие подать, там служба безопасности могла тупо запараноить, или же просто показательный отказ славянской личности, мол типа мы всем подряд не открываем
какие мнения будут ?
цитата
28/05/10 в 11:28
Guеst
забей, то, что там никто ничего не знает, это обычное дело.
для этой конторы это совершенно нормально.
зачем нужен счет который так будет работать (или так будет
не
работать точнее)?
цитата
28/05/10 в 12:19
Ashhbben
А зачем вообще payoneer открывать? я к ним зашел на сайт....чет почитал и передумал....видимо правильно, что передумал
цитата
28/05/10 в 13:31
Artist®
как алтернативу для вывода + у них карты в инет платежах принимают очень хорошо.
цитата
28/05/10 в 13:39
Ashhbben
Payoneer можно через
2checkout
сделать... или там она будет чисто под 2checkout заточена?
цитата
28/05/10 в 18:29
-mika-
Artist® писал:
как алтернативу для вывода + у них карты в инет платежах принимают очень хорошо.
ecoin не хуже делает карточки мастеркард от Loyal bank. Проходимость отличная у них, везде можно проплачивать. А стоимость использования карты как при оплате покупок через интернет так и при съеме денег в бабломате минимальная из всех существующих предложений. И вебманьки удобно на них сливать.
цитата
28/05/10 в 19:14
awa
Artist, я получал карту от
http://www.text-link-ads.com
, чисто под цели получения от них выплат. При этом учитывая проблемы с обменом paypal, payoneer заодно служит эдакой альтернативой получения оплат от америкосов.
цитата
28/05/10 в 21:29
Mr.Edgar
Ashhbben писал:
А зачем вообще payoneer открывать? я к ним зашел на сайт....чет почитал и передумал....видимо правильно, что передумал
SegPay прикручивается к Пионеру на ура.
Карта работает отлично.
цитата
01/06/10 в 15:25
Dmitry[EPESE]
Здравствуйте!
Карты Payoneer являются удобным способом оплаты и средством для получения своих выплат наличными. С помощью нашего сервиса можно заказать карту от Payoneer. Также возможно пополнение баланса уже имеющейся карты Payoneer от другого сервиса средствами с аккаунта EPESE, после регистрации карты в нашей системе.
В случае возникновения каких-либо трудностей с картами Payoneer наши сотрудники всегда рады помочь с их разрешением. Также хочу отметить, что все операции по картам в нашей системе осуществляются автоматически и занимают минимум времени.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии