Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Ротатор тяжелый выбор
цитата
27/05/10 в 15:01
 Mad Knight
Думаю какой ротатор выбрать, помогите

streamrotator хорошо знаком
rollingthumbs совсем не знаком но почитав мануал очень заинтересовал
Smart Thumbs тоже ни чего

Дак вот хочется услышать совет от людей которые с этими ротаторами работали.
Какой из них наиболее функционален и практичен? icon_biggrin.gif
цитата
27/05/10 в 15:03
 WannaSex
использую стримротатор. Функционален и практичен. Многие советуют Смарт Тумбс, но мне не приглянулся
цитата
27/05/10 в 16:01
 Semen_ssr
Самые качественные тумбы наблюдаю на Smart Thumbs, но юзаю stream, с первым разбираться муторно.
цитата
27/05/10 в 16:38
 x123p
Mad Knight: Юзаю стрим. Работал также с ST, мне не понравился своей сложностью и навороченностью. Правда специфика у меня такая что сиджи в узких нишах. А с последнего апдейта стрима RSS экспорт очень удобно! Так что поэтому я и на нём остановился.
PS: То что говорят стрим грузит сервак и т д, так вы его просто готовить не умеете. :-P

Последний раз редактировалось: x123p (27/05/10 в 17:04), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/05/10 в 16:44
 Semen_ssr
xp-ViT: а не из за ЧПУ ты на нем еще остановился? icon_biggrin.gif
цитата
27/05/10 в 17:05
 x123p
semen_ssr: ЧПУ это ещё одна приятнейшая фишка стрима!
цитата
27/05/10 в 17:16
 Next
1. stream прост и удобен, быстро ротирует если запускать новый сидж, его и юзаю
2. smart не очень сложен как кажется т.к. половина не юзается, но делает качественные тумбы и оооооочень долго ротирует до приличной проды. Пробовал но видимо не хватило терпения icon_neutral.gif
3. rolling не юзал
4. есть еще dtr, говорят не плох, вроде ни sql базы ни крона, сам до него никак не могу добраться
цитата
27/05/10 в 17:19
 Man of war
ST - хороший продуманный ротатор с большими возможностями, но сложноват сука..
стрим - очень простой в освоении, интуитивно понятный и дает хорошую проду и быстро выводит ее на новых сайтах, по сравнению со ST c которым надо повыебыватся сначало для этого , но один раз научится делать это а другие сайт как по маслу... по проде между ними разници особой не заметил.. но не малое время потестил и то и другой остановился на ST...
цитата
27/05/10 в 19:21
 memento.mori
а что такое чпу у стрима?
цитата
27/05/10 в 20:34
 teddy
sr прост, удобен, всё ок, обновляют софт
st сложнее, удобен, с виду всё ок, обновляют софт
rt ещё сложнее, удобен(когда освоишься), имеет интересные фичи для нарезки муви тумб..в этом его и есть главный плюс..вроде так же есть возможность сервачной версии, вроде не обновляют софт

Пока сижу на SR всё заглядываюсь в сторону RT там у них есть и программа сервак берёшь и на нём стоит уже всё готовое)
цитата
27/05/10 в 21:09
 Next
memento.mori: наверно имеют в виду url обработаный через mod_rewrite
цитата
27/05/10 в 21:38
 Neiros
какой из ротаторов хавает флв? дтр не предлогать, джой по ходу на него забил icon_sad.gif
цитата
27/05/10 в 21:47
 Diablo
чпу и у смарт тумбса есть ,
если в стриме прописать такую же строчку ИМ , как в смарт тумбсе - тумбы будут получаться абсолютно одинакового качества .

щас переехал со стримов-смарт тумбсов на встроенный ротатор смартсиджа =) доволен
цитата
27/05/10 в 21:55
 megreep
Оффтопик: Diablo II: дык засвети эту самую волшебную строчку icon_wink.gif
цитата
27/05/10 в 23:41
 Diablo
megreep писал:
Оффтопик: Diablo II: дык засвети эту самую волшебную строчку icon_wink.gif

хз чего в ней волшебного )
-filter Blackman -modulate 110,102,100 -sharpen 1x1 -enhance -strip
цитата
28/05/10 в 01:24
 Lost
.

Последний раз редактировалось: Lost (15/05/15 в 14:20), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/05/10 в 10:03
 basta
выбор ротатора зависит от назначения..
- ST лучший для большого трафа. По его алгоритму многие написали свои ротаторы )
- стрим универсальный, для маленьких сайтов самое то, но и на большом трафе работает нормально.
ДТ пробовал очень давно, не помню, роллинг не пробовал.
Насчет простоты использования я бы не сказал, что ST намного сложнее, за час разберешься, если умеешь читать инглиш мануал.
цитата
28/05/10 в 15:38
 mickey
ДТР хороший выбор
роллинг классный ротатор
со стримом проще стартовать
цитата
28/05/10 в 16:20
 SnowBars
Rolling, осваивается при желании очень быстро
Большинство настроек интуитивно понятны
Удобная навигация. Скрипт живой
У автора действительно сейчас много мыслей и они воплощаются в реальность, скоро обещает релиз.
цитата
28/05/10 в 22:32
 Artist®
работал со всеми, если нет опыта то самый оптимальный выбор для тебя это - СТРИМ, поработай с ним со старта, с другими можешь возиться параллельно и из опыта работы со стримом будешь понимать разницу, принимать решения для себя... все зависит от задач, в большинстве своем стрима сейчас более чем достаточно.

определись сколько и какого функционала тебе нужно, тот же смарттумбс неплохой ротатор, но для твоих задач там может быть очень много лишнего, что будет тебя путать и тормазить работу.
цитата
30/05/10 в 20:32
 masterVIA
dtr делает что-то вроде архивов? помимо главной страницы
цитата
30/05/10 в 21:45
 mickey
можно сделать в дтре
цитата
31/05/10 в 20:41
 Artist®
Viacheslav писал:
dtr делает что-то вроде архивов? помимо главной страницы

да делает, как хочешь делает icon_smile.gif
цитата
31/05/10 в 23:45
 SnowBars
Не сочтите за спам, но валяется без надобности лицензия дтр, подробности в асе

Оффтопик: Продам анлим версию DTR, причина ненадобность оной.
Заинтересовавшимся стучаться в приват или асю 1196789 зироу1

Эта страница в полной версии