cyberdream3
Не знаю, совсем ли я правильно назвал топик, ну да кому интересно, читайте ниже. В делах билингов и процессинга я новичок, потому могу путать термины и прочее.
Расклад:
Создан абсолютно белый неэдалтовый проэкт для американско-канадского рынка.
Теперь нужно принимать платежи от буржуев по кредиткам. Для проэкта куплен готовый скрипт, про который в наших краях и не слышали.
Затык:
Скрипт закодирован зендом, потому что-либо поменять в скрипте не представляется возможным, только использовать заложенное создателями, а посему прикрутить гейт, который мне понравился не представляется возможным, только выбрать из поддерживаемых скриптом. Скрипт поддерживает около 4х десятков гейтов - PayPal / Moneybookers / AlertPay / Wells Fargo / етц.
полный список гейтов:
Authorize.Net
AlertPay
BluePay
eBullion
CyberSource
ECHO
E-gold
eSelect Plus
eWAY
Giact Systems - ECheck
GoRealTime
INT Gold
InternetSecure
iTransact
LinkPoint
MerchSolutions
Merchant e-Solutions
Moneybookers
NetworkMerchants
PayByCheck
PayPal
PaySystems
PLX Debit
Privy-Pay
Quantum Gateway (Authorize.Net Emulation)
SafePay Solutions
Sage Payment Solutions
SFIpay
StormPay
Total Trans
USA ePay
Verisign Payflow Link
Verisign Payflow Pro
Volpay International
Wells Fargo
Wells Fargo - ECheck
WorldPay
Я сам живу на Украине, потому манибукерс и пейпал нифига не дадут мне зарегаться на приём платежей по карточкам, разве что AlertPay, но там народ на чарджи жалуется много и часто. Да и выводить из него один хер через обменку или нальщика, тоесть посредник всё равно есть.
Регать фирму в Европе, на которую это всё вешается пока тупо никак и не за что.
Что нужно:
Я это представляю как посредника(или фирму), на чьи данные будет настроен гейт на сайте, который и будет принимать себе пейпал или уже там какой гейт установим, а мне слать вебмани(единственное, что тут легко обналичить) или епасс, за вычетом своих комисионных естественно.
Хотя может ещё какой вариант есть, выслушаю любые здоровые предложения или схемы работы. У кого есть готовые цены на подобное - в личку плз.
Последний раз редактировалось: cyberdream3 (27/05/10 в 12:17), всего редактировалось 2 раз(а)
cyberdream3
Ну я же написал - мне слать вебмани, у меня карта Динеро, буду через неё налить. Путь обходной, за то в налоговой ничего не светится.
В принсипе, можно епасс завести, тоже вариант для карты, которая тут нигде не светится.
cyberdream3
Судя по всему, заинтересовавшихся нет.
Ладно, регну на пока себя алертпей, не простаивать же всему сделанному.
Буду через обменник перегонять.
Жаль только что выплата на кредитку для Росии есть, а в Украину, сука, нету
romanbara
Возможно не совсем по теме, а может и наоборот.
Предлагаем следующую схему:
Есть европейская кантора на которую регистрируем сайт, эта европейская контора заключает договор с платежным шлюзом по приему кредитных карт и которой будет дан европейский счет. В чем плюс, domain к примеру .ru или .ua, владеет им европейская кантора и все платежи прямяком падают на в евро на европейский счет, полностью легально.
Есть в наличии:
1. Европейская кантора
2. Платежный шлюз
3. Европейский банк
4. Гарантия merchant account и все необходимые причиндалы для e-коммерции.
В принципе не нужно думать как выводить деньги.
Если интересно, пишите.
info@netgatefinance.com (сайт на стадии реконструкции, пока)