Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: [ Обсуждение статьи ] Cost Per Action Networks или как генер
цитата
26/05/10 в 14:43
 Master-X.com
Обсуждение статьи, опубликованной на нашем сайте в разделе "Статьи » Маркетинг".
Статья называется "Cost Per Action Networks или как генерируют лиды"

https://www.master-x.com/articles/article/494
цитата
10/06/10 в 23:24
 Adulter
Приличия ради, можно было написать, что статья на правах рекламы.

Более того, написан полный бред. Я ещё не натыкался на CPA сеть, где меня бы не принимали, ввиду страны проживания. Azoogle, Copeac и прочие - без вопросов. Регистрация - 1-2 дня максимум.
цитата
11/06/10 в 05:58
 D-Vision
При всем уважении..Я бы не был так категоричен...
Совершенно не сомневаюсь, что вас принимали во всевозможные партнерки, однако, у меня есть достаточно большой опыт работы аффилиэйт менеджером (в том числе и в такой, далеко не самой последней компании как HYDRA), так вот у нас отклоняли 80% апликайшенов из Восточное Европы (про Китай и Индию вообще молчу).
Ну а то, что статья рекламная icon_cool.gif думаю всем и так видно icon_cool.gif
цитата
11/06/10 в 20:49
 Adulter
D-Vision, я не отрицаю, что отклонения регистраций возможны. А лишь подчёркиваю тот факт, что проблема явно раздута в рекламных целях.

Это как про Орбит с кариесом. icon_smile.gif
цитата
12/06/10 в 00:24
 D-Vision
Adulter: Агаicon_smile.gif есть такое дело icon_smile.gif smail54.gif
Но насколько я вижу здесь тема CPA как-то особо никого не интересует, а жаль.... Часто вижу различные топика на тему "чем можно заняться в сети кроме адалта", мне почему-то казалось, что это как раз оно и есть icon_sad.gif
цитата
12/06/10 в 11:24
 Rob0Cop
Здесь публика - адалт мастеров.

Статья интересна лишь тем, что написано о том что это чтото крутое и новое, ну и пару линков, посмотрю подумаю. Только действительно, очень коротко и мало.

Или лейте больше инфы или не ждите интереса от читателей, тут даже обсуждать кроме того что сказал Adulter нечего, поржать и запинать...

по делу надо больше icon_smile.gif
цитата
14/06/10 в 14:48
 Adulter
D-Vision, идея Робокопа не лишена смысла. Попробуйте перевести пару статей качественных, именно охватывающих тему.

Т.к. её здесь просто нет. Рынок нужно создавать самим.
цитата
14/06/10 в 22:12
 D-Vision
Adulter:, Rob0Cop:, Согласен. Работаю в этом направлении. Если админы Мастер-х согласятся, то к концу недели представлю гораздо более сериозный материал.

Эта страница в полной версии