Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Несколько вопросов к сиджеводам.
цитата
27/05/10 в 04:05
 photovideo
Я не понял если только контент потестить то зачем вообще с трейдами заморачиваться - покупай трафик и лей когда нужно.
цитата
27/05/10 в 08:47
 megreep
Adrenal1ne: в глубинке там тоже не все так шоколадно. Это в крупных мегаполисах, там да, до 15 мегабит скорость. И то мало у кого она есть, только что у корпоративщиков. А частник себе берет что подешевле, там за 35 баксов 1.5 мегабита от AT&T или от Веризона 2 мегабита за 40.
цитата
27/05/10 в 09:01
 Adrenal1ne
megreep:
Ну что могу сказать , пусть народ(дроны) из глубинок ждет не по 5-7 сек , а побольше - хочет подрочить , пусть ждет icon_lol.gif
Или ты хочешь сказать что при покупке дедика скорость загрузки увеличится минимум в два раза ? icon_smile.gif
цитата
27/05/10 в 18:52
 fetish_art
photovideo писал:
Я не понял если только контент потестить то зачем вообще с трейдами заморачиваться - покупай трафик и лей когда нужно.

Нужно на 300 галер. Сетка сиджей раскидает траф за пределами тестируемого сайта. Вопрос по внешним трейдам пока открыт.

Вот еще вопрос возник, по ходу :

я правильно предпологаю, если внешняя прода от источника трафа более 100%, и траф выливается на сетку из 4 сайтов с внутренней продой 110-150%, и скимом 60%, я получаю на галерах траф в соотношении 1 к 1.76 относительно входящего в сетку?
цитата
29/05/10 в 01:30
 Synchro
fetish_art писал:
я правильно предпологаю, если внешняя прода от источника трафа более 100%, и траф выливается на сетку из 4 сайтов с внутренней продой 110-150%, и скимом 60%, я получаю на галерах траф в соотношении 1 к 1.76 относительно входящего в сетку?
Бред какой-то. Я могу просто ответить нет, но тут реально даже не знаешь на что отвечать.

P.S. Еще лет 5 назад можно было влезть сиджи даже новичку практически без денег, 3 года назад - подобное, но с деньгами, сейчас в сиджах нехуй ловить нубам. Вообще. Тут как гласит пословица: "если делать что-то хорошо - надо делать что-то одно". Хуй вы сейчас сделаете сетку, даже с вложениями, если реально не привлечете человека, который хотя бы немного в сиджах разбирается. Ща у вас вопросы на уровне: зная учебник физики 11 класса я смогу дома собрать ядерную бомбу? Спросите у Чина. Человек который собак сьел пиццот на смежных источниках трафа, но на сиджах просто повис изначально. А вы хотите ничего не понимая в мультипликаторах трафа какую-то сетку сиджеев городить, еще и на траф серьезный расчитываете. Да хрен чо выйдет без прямых рук, опыта и бабла.
цитата
29/05/10 в 12:02
 -BeeR-
Mr.Hatner писал:
Ссори за оффтоп, а если купить дорогой ВПС ? и почему сидж не размещают на ВПС ....? Заранее спасибо!

Потому что сидж на впс вырастет.. ну так до 2-3К.. и это планка... почему? Потому что сиджи в большинстве своем растут на пиках трафа (в этот момент естественно увеличивается форс трейдеров от тебя).. Дак вот, эти пики, у тебя и будет срезать впс, т.к. ты выше выделенных ресурсов сервера полезешь...

Это в двух словах я тебе сказал.. icon_wink.gif
цитата
31/05/10 в 21:41
 Infierno
Synchro писал:
Бред какой-то. Я могу просто ответить нет, но тут реально даже не знаешь на что отвечать.

Опять, пяный и злой? icon_wink.gif
цитата
31/05/10 в 21:44
 Infierno
-BeeR-:

не факт, разгонял до 30К на впс, в мультифетишах
цитата
01/06/10 в 02:48
 Synchro
Infierno писал:
Опять, пяный и злой? icon_wink.gif
Не без этого было, согласен. smail101.gif Но вот ща снова перечитал вопрос - это реально вынос мозга. Он же как это еще считает, у него какие-то формулы есть. Не с потолка же эти цифры взялись. icon_lol.gif
цитата
01/06/10 в 10:34
 -BeeR-
Infierno писал:
-BeeR-:
не факт, разгонял до 30К на впс, в мультифетишах

Ну я это так для примера написал.. можешь к цифрам 0 подрисовать.. тут от ниши зависит icon_wink.gif

Основная проблема в том, что траф на твоем сидже напрямую зависит от твоих соседей по серверу... Ты его там месяцами вытягиваешь.. чего-то достигаешь, а тут появляется Вася с Хрумером в соседях.. и писец твоим потугам.. И появляются сразу топики, ничего не делал.. сидж начал валиться icon_smile.gif
Обратная же ситуация, когда человек с ВПСа переходит на выделенный сервак... и обычно после этого бывает так - ничего не делал, а сидж попер сам по себе..
При этом еще, учитывай тот момент, что виртуалами пользуются обычно новички.. им и так тяжело, что-то разогнать, а тут еще такая собака может быть зарыта..
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии