Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Кто делает неадалт дизайн?
цитата
24/05/10 в 16:57
 webboxxx
дизайнеры, проспамьте портфолио, кто сможет нарисовать неадалт диз. нужно будет для оффлайнового магазина красивишный сайт сделать.
цитата
24/05/10 в 17:35
 Londes
можно тут подсмотреть icon_rolleyes.gif - belondes.com
цитата
24/05/10 в 18:26
 x123p
Стучи semen_ssr, рисует дорого но очень и очень хорошо и оно того стоит! Рисует и адалт, и не адалт.

PS: к тому же отлично верстает.
цитата
24/05/10 в 22:13
 Semen_ssr
xp-ViT, спасибо, нарываешься на скидку? smail101.gif
цитата
25/05/10 в 08:19
 Select
semen_ssr писал:
xp-ViT, спасибо, нарываешься на скидку? smail101.gif

XP-VIT i semen_ssr - парочка спамеров, которые себя рекламируют, а других злбно спамят... я то думал вы заказчики, а вы Спамеры... вот

крутые не адалт дизы...стучи в личку договоримся...

портфель - http://free-lancers.net/users/select/
цитата
25/05/10 в 13:17
 nosepam
Select писал:
XP-VIT i semen_ssr - парочка спамеров, которые себя рекламируют, а других злбно спамят... я то думал вы заказчики, а вы Спамеры... вот

крутые не адалт дизы...стучи в личку договоримся...
портфель - http://free-lancers.net/users/select/

1) этот топик бял разве не для спама?
2) а ты сам в нем чем занимаешься?
цитата
25/05/10 в 13:39
 Semen_ssr
Select, дизайнеры здесь это Evilin, Leming, Rzhevskii (извените кого пропустил) у которых я и сам закажу. Я работаю под настроение, и после 2-3 бесплатных работ на Мастере уже не мало отрисованых мной шкур, но такого уровня как у них у меня нет, поэтому и нет спама в разделе реклама, работа и т.д. А у тебя и твоего кореша нет уровня дизайнеров которые тут делают и по 10$, но объявления во всех топиках - вот это спам.
( и эскиз я твой не принял - первый в твоем портфеле, который ты сиджем обозвал, так чего чем ты жалуешься)

webboxxx, извени за оффтоп.

P.S. наши девочки вне конкуренции icon_smile.gif
цитата
28/05/10 в 13:26
 cooool
мы делаем
цитата
29/05/10 в 23:29
 Samuel Ocean
велкам в асю...
цитата
29/05/10 в 23:38
 AniS
я делаю) я свободна)
портфолио www.artcenterpro.com icon_smile.gif буду рада заказу, нонадалт даже предпочтиельнее чем адалт icon_wink.gif

аська 496004382
мыло anispic@gmail.com
цитата
01/06/10 в 01:22
 fatcat
Профессиональные дизайны сайтов на любой вкус и цвет любой ... без верстки от 200$ (взависимости от тематики адулт тематика дороже но качественно! ). Создание Профессиональных Логотипов от 50$. Флешь и gif банеры от 20$ ! Делаю Быстро и качественно!
Стучите в аську 241-056-758. Буду рад сотрудничеству! ВЫБИРАТЬ ВАМ icon_biggrin.gif

Эта страница в полной версии