Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Ратио на Hentaiboss
цитата
28/05/10 в 05:35
 net666
Да почему нет альтернативы ?
Много хентайных платников на разных партнерках ....
цитата
28/05/10 в 14:15
 Jabar
много-то много, да только боллшинство не интересно в плане промоута. Например все платники дикэша не обнавляются, у каких то фхг нет (или очень мало), а доступ в мемберку не дают или надо выцыганивать долго и нудно, что нах не нужно в хентае, т.к. контент мувезный везде один и тотже. По этому берешь платник у которого мемберка обновляется регулярно и геморою с которым меньше всего и вперед.
цитата
31/05/10 в 16:41
 Dark404
извините что влажу, я пока новичок в этом деле... вот вы тут говорите конверт 1:500... т.е. в среднем с 500 уходов дротов на галереи, 1 из них делает сайн ? правильно ? вот например у меня на сидже 1к аутов на гали, но за 2 недели сайнов пока встречал. сидж пиксовый, траф руский, ским 50%, спон glamcash.com

спс за разъяснение
цитата
31/05/10 в 17:03
 dimm
Dark404 писал:
извините что влажу, я пока новичок в этом деле... вот вы тут говорите конверт 1:500... т.е. в среднем с 500 уходов дротов на галереи, 1 из них делает сайн ? правильно ? вот например у меня на сидже 1к аутов на гали, но за 2 недели сайнов пока встречал. сидж пиксовый, траф руский, ским 50%, спон glamcash.com
спс за разъяснение

500 уников отправлено на платник, 1 делает сайн.
цитата
31/05/10 в 17:20
 Jabar
Ну я б уточнил. Не просто 500 уников отправлено на спона, а 500 уников, которые спон засчитал, а это приличная разница (ну и у разных спонов по разному).
Цитата:
в среднем с 500 уходов дротов на галереи
от этого бери примерно 1-2% - примерная цифра инов, защитаных у спона.
Ну а с сиджа в 1к при стандартном раскладе сайнов дооолго ждать. Ну а учитывая, Цитата:
траф руский
в обозримом будущем сайнов не предвидится, скорее всего. icon_smile.gif Хотя может небо упадет на землю, русские возьмут измаил и дед мороз подарит сайн
цитата
31/05/10 в 17:55
 Dark404
ну впринципе я уже собирался менять траф с русского на USA и германию. теперь уверен точно.

Цитата:
от этого бери примерно 1-2% - примерная цифра инов, защитаных у спона.

тоесть конверт 1:500 на самом деле означает конверт 1:50к ?

еще такой вопрос: что лучше конвертится мувисы или пиксы ? интуитивно я догадываюсь, что мувисы, но хотелось бы уточнить icon_smile.gif

ЗЫ. Jabar, ты специально зарегился 05.05.05, или так совпало просто ? icon_biggrin.gif
цитата
31/05/10 в 19:06
 Jabar
Цитата:
ты специально зарегился 05.05.05, или так совпало просто ?

так звезды встали icon_smile.gif
цитата
04/06/10 в 06:00
 net666
У кого-нибудь есть подвижки с HB, или придется менять спона :-)
цитата
04/06/10 в 09:13
 shamit
этот период пока лучше предыдущега

1:233
цитата
04/06/10 в 14:26
 Serious Partners
Anykey писал:
Ратио то на SP хорошее, но, как то у меня по деньгам тухло выходит, много триалов, которые в сайны не переходят.

Вот вы говорите, что триалы - зло, а другие адверты в свое время наоборот просили триалы и сейчас радуются от % ребиллов. Так что конечно все глубоко индивидуально и несомненно зависит от трафика в том числе. На adwords с 1$ триалом продавать сложно, к примеру.

Поэтому мы на партнерке реализовали (но пока не запустили) опцию, которая позволяет адвертам выбирать прайсы, которые будут отображаться на джоине сайта. Каждый может выбрать несколько подходящих ему прайсов для каждого сайта. Скоро. Следите за новостями.

Ну и пользуясь случаем так же сделаю приятное объявление для наших хентаи адвертов:
Мы в очередной раз купили лицензии на несколько ходовых студий и постараемся в максимально короткие сроки добавить их на сайт.

п.с. Если кому-то требуются какие-то кастом промо, стучитесь к Ирине. Она с радостью Вам поможет.

С уважением, Воланд и команда SP.
цитата
04/06/10 в 18:22
 Jabar
Цитата:
Мы в очередной раз купили лицензии на несколько ходовых студий и постараемся в максимально короткие сроки добавить их на сайт.

А мультяки с переводом будут или субтитры ? Или чудесный японский ?
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии