Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Маркетинг
»
Тема:
Есть ли разница между кроссдрессерами и трансвеститами?
Новая тема
Ответить
цитата
21/05/10 в 11:54
Alex Prototype
а именно разница в этих нишах...
я вот, например, не понимаю, кто он, переодетый мужик - кроссдрессер или трансвестит?
и куда мне отнести контент с переодетыми мужиками?
зарание признателен за авторитетные мнения
цитата
21/05/10 в 11:57
FTS
Переодетый мужик это кроссдрессер
цитата
21/05/10 в 12:00
Alex Prototype
ну трансвестит - это тоже переодетый мужик
цитата
21/05/10 в 12:05
Rzhevskii
ХЗ конечно, но кроссдрессер это мужик переодевающийся в женщину. Т.е. когда он не в образе - выглядит обычным мужиком.
Трансвеститы в перевоплащениях идут дальше - у них волосы длинные, настоящие длинные ногти, тотальная депиляция, татуаж губ и ресниц и прочие навороты. Т.е. трансвеститу обычным мужиком прикинуться намного сложней чем кроссдрессеру.
А шмелей в отдельную категорию вынес?
цитата
21/05/10 в 12:24
Alex Prototype
Трансов то конечно в отдельную...это не ниша, а собственно говоря, целый раздел.
Трансвеститы - это же не стиль жизни, это также временное перевоплащение.
Ну, а время потараченное на него, будь то на бритье ног или еще чего - не кажется мне существенным фактором различия
цитата
21/05/10 в 12:51
raider
а разве не cross - временное?
цитата
21/05/10 в 12:54
Alex Prototype
кросс временное, про трансвеститов я писал что "тоже временное", как и кроссдрессеры
может конечно я не прав в классификации терминологии...хочу вот услышать мнение спецов
цитата
21/05/10 в 13:01
dr. gonzo
Трансвеститы больше и глубже идентифицируют себя с женским полом, чем кроссдрессеры.
цитата
21/05/10 в 13:13
Alex Prototype
вот уже ближе...а как понять по контенту где кроссдрессеры а где трансвеститы? ведь, иногда производители сами некоректно дают названия своим сетам
цитата
21/05/10 в 13:15
Alex Prototype
ну и вообще, я тут подумал
кроссдрессеры переодеваются во первую очередь, чтобы оказаться в роли женщины и быть оттрахаными либо страпоном либо мужиком
трансвестизм на мой взгляд более эмоциональный процесс, иногда вовсе не связанный с сексом
или я не прав?
цитата
21/05/10 в 15:36
fetish_art
TV - это "ошибка природы", как TS, только не переделанная.
СD - человек, прущийся (сексуально) от переодевания в одежду противоположного пола.
цитата
21/05/10 в 18:22
Mad Knight
Кроссдрисеры волосатые дяди в женской одежде
трансвеститы более причесаны для клубов и всяких шоу парики яркий макияж накладные титьки
а разделять их или нет каждый сам решает
есть любители в кучу мешать геев и трансексуалов
цитата
21/05/10 в 18:40
pashtet
т.е. трансвестит практически пассивный гей, а кроссдрессер просто мужик переодетый?
цитата
21/05/10 в 18:41
lega_cobra
Кроссдрессеры не пытаются быть похожими на тёток.
цитата
21/05/10 в 21:16
Rukamy
А если мужик не гей (его не интересуют мужчины), но переодевается в женщину, чтобы переспать с женщиной. А?
цитата
21/05/10 в 21:24
OldSatyr
Определение по
кроссдрессерам
Определение по
трансвеститам
Кроссдрессинг - это фетишь переодевания в одежду противоположного пола, без ассоциации себя с противоположным полом.
Кроссдрессинг - это трансвестизм в "легкой" форме
Трансвестизм в "более тяжелой" форме, помимо переодевания - это еще яркий макияж, стремление вести себя как особь противоположного пола, то есть смена манеры и модели поведения на присущую противоположноиму полу.
Ну и совсем уж "тяжелая" форма - это трансексуализм, то есть полная ассоциация себя с другим полом, зачастую заканчивающаяся сменой пола операбельным путем.
Если коротко, то примерно так.
цитата
21/05/10 в 21:50
Шестой
ИМХО, это одно и то же.
цитата
21/05/10 в 22:02
lega_cobra
Rukamy писал:
А если мужик не гей (его не интересуют мужчины), но переодевается в женщину, чтобы переспать с женщиной. А?
А геи какой сракой к трансексам-то?
цитата
21/05/10 в 23:12
OldSatyr
lega_cobra писал:
А геи какой сракой к трансексам-то?
Есть гомосексуальный трасвестизм.
Цитата:
При гомосексуальном трансвестизме женоподобный мужчина-гомосексуалист пользуется косметикой, специально переодевается и пытается подражать женским манерам поведения. Однако такая "гомосексуальная королева" в своём перевоплощении выглядит настолько вычурно, что является скорее карикатурой на женщину. Основной целью подобного маскарада является желание обратить на себя внимание потенциальных гомосексуальных партнёров.
цитата
22/05/10 в 04:14
lega_cobra
OldSatyr писал:
Есть гомосексуальный трасвестизм.
Секспедия отдает душком советского, идейно обоснованного сексизма. Ну, что-то наподобии "волос на ладони от онанизма". В 1991 году (почти 20 лет назад) медицинская мировая наука признала, что не существует такого явления, как "гомосексуализм", а есть "гомосексуальность" (различие очень чёткое). Секспедия об этом не знает.
PS Если ты не уловил, то "гомосексуализм" - это заболевание, которого не существует. А "гомосексуальность" - это биологическая особенность человека, ну ты в курсе.
цитата
22/05/10 в 05:42
SAV
travestire (итал.) — переодевать
и то и другое - переодевание в одежду противоположного пола.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии