Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Автоматические апдейты от спонсоров
цитата
20/05/10 в 09:39
 vaal
Господа, подскажите сервис, которым можно добавлять новые фри-хостед галерки в свою базу. Просто достало лазить по 20+ спонам и добавлять по 5-10 галер каждые неделю-две. Особенно, когда много ниш. Есть ли что-то в природе готовое?
цитата
20/05/10 в 10:47
 Misterio
smart thumbs это умеет делать
цитата
20/05/10 в 13:01
 Woland
Для сиджеводов и не только - бесплатная программа FHG Export

p.s. сам не пробовал и не планирую - свои пароли от мёртвого адалта не доверю никому icon_smile.gif
цитата
20/05/10 в 13:20
 vaal
Woland, спасибо. Чувствую, что придеться переписать свой старый ТГП сабмитер для сбора галерок icon_smile.gif
цитата
20/05/10 в 13:32
 vaal
Misterio писал:
smart thumbs это умеет делать

У меня база храниться в отдельном ДТР. Я никогда не общался с смарт тумбс просто icon_smile.gif.
Ты пишешь, что смарт тумбс умеет лазить по админкам спонов и выбирать заданные галерки для заданных сайтов? А можно потом будет полученные галерки выдать в виде:
URL|DESCRIPTION?
цитата
20/05/10 в 14:00
 bulkcj
Мне просто любопытно. А что, смарт тумбсу для сбора галерок пароли не будут нужны? Какие то иррациональные у вас страхи. icon_smile.gif
Ну заведи себе паралельный акк, для сбора галерок чтобы не палить акк с деньгами. Делается один раз и спим спокойно.
Здоровая параноя, прогрессу не мешает. icon_smile.gif

А по сути программа - продвинутая паролехранилка со встроенными скриптами для логина и грабинга.
цитата
20/05/10 в 21:13
 sonata
bulkcj писал:
Мне просто любопытно. А что, смарт тумбсу для сбора галерок пароли не будут нужны?

не будут. ему вполне достаточно знать какие у тебя ид на партнерках чтоб поменять их в выдаче.
цитата
21/05/10 в 08:21
 Adrenal1ne
В SmartCJ есть такая возможность, если у спона есть RSS.
цитата
21/05/10 в 16:49
 sky_diver
vaal писал:
Господа, подскажите сервис, которым можно добавлять новые фри-хостед галерки в свою базу. Просто достало лазить по 20+ спонам и добавлять по 5-10 галер каждые неделю-две. Особенно, когда много ниш. Есть ли что-то в природе готовое?

РСС фид юзай и проблем не будет
цитата
21/05/10 в 20:43
 rusawm
в стриме тоже есть поддержка рсс, тока не все спонсоры дают нормальный рсс
цитата
22/05/10 в 18:40
 bulkcj
Даже те что дают. Не все что есть в админке, попадает в рсс ленту.
цитата
24/05/10 в 14:26
 sky_diver
В рсс попдают все апдейты для вэбмастеров. Если что-то не попадет из админки, то это уже косяк скрипта

Эта страница в полной версии