Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Хочу траф с байды. Как получить ?
цитата
19/05/10 в 20:17
 vx6
Как получить китайский траф ? smail101.gif
Пробовал с помощью translate.google.com переводить содержимое сайта , при обратном переводе получались дорвеи - мешанина из слов. icon_lol.gif Вряд ли перевод получался адекватный. icon_wink.gif Повисел этот сайт с месяц у меня на псевдокитайском , приходила байда на него , но узкоглазого трафа я так и не получил. Что делать ?

Пы.Сы. Все ругаются на байду и не знают как избавится , а у меня эксперимент с заманиванием так и не вышел icon_sad.gif
цитата
19/05/10 в 21:06
 Semen_ssr
Учи байдаленг или заказывай у переводчиков, что тут поделать smail101.gif
Я когда то пытался, он не особо то и сложный, но потом свободное время кончилось.
цитата
23/05/10 в 22:27
 DimonKor
semen_ssr писал:
Учи байдаленг или заказывай у переводчиков, что тут поделать smail101.gif
Я когда то пытался, он не особо то и сложный, но потом свободное время кончилось.

Мне учеба байды не далась, муть одна. Заказал у переводчиков и не парился.
цитата
24/05/10 в 14:23
 sky_diver
vx6 писал:
Как получить китайский траф ? smail101.gif
Пробовал с помощью translate.google.com переводить содержимое сайта , при обратном переводе получались дорвеи - мешанина из слов. icon_lol.gif Вряд ли перевод получался адекватный. icon_wink.gif Повисел этот сайт с месяц у меня на псевдокитайском , приходила байда на него , но узкоглазого трафа я так и не получил. Что делать ?
Пы.Сы. Все ругаются на байду и не знают как избавится , а у меня эксперимент с заманиванием так и не вышел icon_sad.gif

Могу тебе отслюнявить китайцев. Стукни, пообщаемся
цитата
27/05/10 в 20:58
 vx6
DimonKor: , так неужели байда настолько умный бот , что гугл-транслэйт отличит от нормального текста ?
sky_diver: , стукнул в асю
цитата
28/05/10 в 05:21
 cdroller
спамить китайские гесты надо, сразу набегут байдо-боты, все проиндексят и позовут друзей китайских своих, сайт рассматривать новый, заморский
цитата
29/05/10 в 10:52
 vx6
Тогда зададим вопрос немного по другому... smail101.gif
Может кто-либо реально помочь в данном деле ?
цитата
29/05/10 в 11:04
 Semen_ssr
Добавлено: 19/05/10 в 21:17 ~ Сегодня:29/05/10 в 11:52

smail101.gif No Comments »
цитата
29/05/10 в 20:44
 arma
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.

Эта страница в полной версии