Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Дорогая профессиональная видеотехника.
Новая тема
Ответить
цитата
19/10/10 в 23:29
Xpress
g4m писал:
Ну, кагбе, HD не умеет снимать. Конъюнктура, мать её ;) Но у меня лежит бережно упакованная в сумку.
А в каком разрешении снимает?
Кое где до сих пор продается за 2к+
цитата
20/10/10 в 00:20
Klio
Big Voo писал:
сначала купи/скачай этот фильмец
мне очень нравятся в этом фильме две сцены:
1) там где боди-арт на пилотке в виде орхидеи
2) и ебля суккубы, костюмчик у неё улет !
Смотрел в блю рэй на большом телеке имхо не дрочибельно совершенно.
А про камеры - не рубилте Кэнон с плеча, у него двойной фокус, стоит дополнительный датчик и если не ставить ширик, то автофокусировка у него самая быстрая на сегодня.
цитата
20/10/10 в 08:17
g4m
Xpress писал:
А в каком разрешении снимает?
Стандартное.
Переро всё правильно говорит, но если вспомнить, о чём спрашивал топик-стартер...
цитата
20/10/10 в 11:01
Xpress
смотрю характеристики там фото 640х480, а про видео не указано
на ютубе судя по видео - картинка нее суперская
цитата
20/10/10 в 11:12
jf-oleg
Девайс новый от Соньки:
http://www.sony.ru/product/cam-high-definition-on-memory-stick/nex-vg10e
Отзывов вообще маловато, а судя по роликам классный аппарат. Если у Кенона фотоаппарат с возможностью видео, то у Сони другой подход - видеокамера с возможностью фото...
Ну и вариант бюджетный + объективы от Сони-Минолты подходят.
цитата
20/10/10 в 13:13
IFU
Bad Santa писал:
Клио, я кликнул на teachmyass.com. Kонечно же это в 10 раз круче, чем то что русские снимали еще несколько лет назад... Но видно, что это какой–то русский или восточноевропейский контент, ну не снимают так в штатах.
Что лично мне бросается в глаза по сравнению с американским контентом?
А отчего такая любовь в американскому контенту, и ненависть к русскому и восточноевроаейскому! По-моему восточная европа у нас лидер по производству адалт контента! Со многими работами ли знакомы и какие студии знаете? То что снимают бразерсы, наутиамерики и бэнгбросы - это предел совершенства? По качеству картинки - возможно, но не по качству съемки - это однозначно!
Недавно посмотрел
" Hell Is Where The Party Is"
от Harmony! Очень тема проперла! А 21sextury, ddf, Dorcel, тот же Private или Tainster? Их тоже в топку?
цитата
20/10/10 в 14:29
Neverland
21sextury хорошо снимают
цитата
20/10/10 в 15:30
fetish_art
искуствоведы епт..., тут у кого-то есть соответсвущее образование?
лучше всех парнуху снимают
любители
, возможно клипы Klio по этой причине пользуются успехом на рынке.
цитата
20/10/10 в 15:52
Akademik_
jf-oleg писал:
Девайс новый от Соньки:
http://www.sony.ru/product/cam-high-definition-on-memory-stick/nex-vg10e
Отзывов вообще маловато, а судя по роликам классный аппарат.
возрождение Sony R1
цитата
20/10/10 в 18:21
jf-oleg
Ну так это фотоаппарат был... А это видеокамера и в отличие от фотиков поддерживающих HD видео у него матрица не перегревается и он расчитан на длительную сьемку. И оптика сменная.
http://video.f1cd.ru/view/37acc1f8b904bc8d3153390bf2d8b75d/
http://www.youtube.com/watch?v=YB3SycJOEJw
цитата
20/10/10 в 20:59
Шестой
А посоветуйте, что для удобного держания 5дмарка2 при видео съёмке использовать ?
цитата
20/10/10 в 22:27
Don Amoralez
В NEX-VG10E меня немного смущает минимальная освещенность 11 люкс...
цитата
21/10/10 в 03:33
Bad Santa
IFU писал:
Недавно посмотрел
" Hell Is Where The Party Is"
от Harmony! Очень тема проперла! А 21sextury, ddf, Dorcel, тот же Private или Tainster? Их тоже в топку?
Я бы не смешивал в одну кучу контент для сайтов и то, что снимается в основном под телевизор/двд.
Дорсел снимает (ну или снимал, не слежу давно) охуенные вещи для любителей соответствующих ниш, был у меня одно время платник где мемберка была набита его тупо отрипленными двд безо всякой лицензии
, мемберы там годами ребиллились. Правда, и половина мемберов были европейские.
Ну а бразерсы, наутиамерики и бэнгбросы — я б сказал самая охуенная картинка, смотрящаяся одинаково хорошо что в телевизоре, что на экране компа... кроме того, очень все живо и весело снято и смонтировано. Вот профи, скажите, чем они снимают?
Европейский контент, конечно же, бывает настолько высокохудожественным, что аж зашкаливает. Насчет Private — хз, у меня есть на кабельном их канал, я туда как не переключу — там постоянно разговаривают, бегают, едут на машине, какие–то погони и перестрелки, короче прямо сериал какой–то сплошной... но очень редко ебутся ))).
цитата
21/10/10 в 10:02
Big Voo
Bad Santa писал:
Ну а бразерсы, наутиамерики и бэнгбросы — я б сказал самая охуенная картинка, смотрящаяся одинаково хорошо что в телевизоре, что на экране компа... кроме того, очень все живо и весело снято и смонтировано. Вот профи, скажите, чем они снимают?
думаю они снимают на RED
а монтируют в Final Cut
цитата
21/10/10 в 10:03
jf-oleg
Don Amoralez писал:
В NEX-VG10E меня немного смущает минимальная освещенность 11 люкс...
Меня тоже этот момент волнует... Но мне кажется это или опечатка или в каком то режиме отдельном эти 11 люкс...
цитата
21/10/10 в 13:18
Don Amoralez
jf-oleg:
Я думал купить эту камеру, смотрел на разных сайтах, везде 11 люкс написано...
цитата
21/10/10 в 17:24
IFU
Bad Santa писал:
Я бы не смешивал в одну кучу контент для сайтов и то, что снимается в основном под телевизор/двд.
Ну а бразерсы, наутиамерики и бэнгбросы — я б сказал самая охуенная картинка, смотрящаяся одинаково хорошо что в телевизоре, что на экране компа... кроме того, очень все живо и весело снято и смонтировано.
Тогда отбросим Dorcel и Private...оснальные снимают разноплановый контент для сайтов!
И еше... Живо и Весло снято и смонтированно - это как! Кривить тупые ебла? И красотой они там не блещат...у них на milfовский акцент в основном сделаны усилия!
цитата
21/10/10 в 18:13
Bad Santa
IFU писал:
Живо и Весло снято и смонтированно - это как! Кривить тупые ебла? И красотой они там не блещат...у них на milfовский акцент в основном сделаны усилия!
Хорошая работа оператора, хороший монтаж, минимум занудных и затянутых сцен, прикольные темы с якобы снятием телок на обочинах/парковках и т.д.. все в тему короче, очень профессионально выглядит в сочетании с заебическим качеством картинки, просто хороший продукт.
цитата
21/10/10 в 19:47
IFU
Так Tainster, 21sextury и DDF чем хуже?...даже гламурнее в разы и девки наши европейские, красивые! А съем на обочинах - так это уже ниша! Помимо съема-то еще куча всего!
Хотя на вкус и цвет - все фламастеры разные....спорить не буду!
цитата
22/10/10 в 15:05
g4m
Sebastano Perero писал:
А посоветуйте, что для удобного держания 5дмарка2 при видео съёмке использовать ?
Тебе что-то такое нужно
http://vimeo.com/6781105
Запрос типа "rig for canon 5D" на гугле даёт массу сцылок.
цитата
22/10/10 в 15:34
SAN_sey
Примерно вот так может выглядеть фотоаппарат в обвесе))))
http://tovarnadom.com.ua/index.php?cPath=885
Но это как то слишком )) знаю человека, который делает проще и удобнее, с плечевым упором .. )
вот так еще бывает
http://iphone-news.com.ua/2010/06/%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0 %84%D0%BE/
цитата
22/10/10 в 16:59
Шестой
Охереть ..... киборги
цитата
24/10/10 в 21:21
Don Amoralez
Кто нибудь снимал на F35 CineAlta?
цитата
24/10/10 в 21:55
Big Voo
ты считаешь, что кто то на такую технику снимает адалт ?
я не уверен в этом !
у неё ценник от 150к USD
прошу не забывать ! МХ это форум
адалт
вэбмастеров, а не работников мосфильма и тд
цитата
24/10/10 в 22:02
fetish_art
Don Amoralez писал:
Кто нибудь снимал на F35 CineAlta?
а чем тебя заинтерсовал сей агрегат?
Стр.