Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Не генерятся пхп страницы в смарт тамбс
цитата
17/05/10 в 10:06
 SMYK
День добрый) Такой вопрос возник. У меня все страницы на сиджах имеют расширение shtml. Но недавно понадобилось в некоторые заинклудить файлы с других доменов, а для этих целей лучше подходит php. Так вот настроил я в смарте под пхп один сиджик (поменял и залил новые страницы) Но почему-то не генерятся они совсем у меня. После генерации в смарте страницы категории вместо страницы открывается пустая абсолютно, при этом нигде никаких ошибок не высвечивается. Не знаю что и думать. Подскажите, в чем может быть трабла?
цитата
17/05/10 в 10:22
 Diablo
файл куда морда генерится , создан? 777 стоит?
цитата
17/05/10 в 10:34
 SMYK
стоит)
цитата
17/05/10 в 15:33
 Corex
"нигде никаких ошибок не высвечивается" - т.е. error_log на сервере тоже ошибок не содержит?

"заинклудить файлы с других доменов" - это как сделано? через include или fopen/file_get_contents/и т.п.?

хорошо бы код посмотреть, а то ничего не понятно так...
цитата
17/05/10 в 20:43
 WorldTraffic
SMYK писал:
После генерации в смарте страницы категории вместо страницы открывается пустая абсолютно, при этом нигде никаких ошибок не высвечивается. Не знаю что и думать.

1. проверь файл темплея может он пустой (или ссылается не правильно)
2. бывает такое что на сервере первым отдается shtml или html по этому проверьэтот момент (может в корне лежит какойтопустой файл типа shtml или html) вот он тебе и отдается

проверь так domain.com\index.php если будет все работать, то тогда пункт 2 смотри
цитата
18/05/10 в 06:58
 SMYK
Всем спасибо, всем рейтинг. Проблема была в некорректном инклуде топлиста (менял все скриптами на автомате, вот и лажа небольшая вышда...никогда не думал, что это может влиять на загрузку всей страницы)

Эта страница в полной версии