Stek
gimcnuk: у меня на них домен припаркован. Недавно заметил, что парковка кривая, отписал им в тикеты. Исправили тихо, т.е. поправлено, но ни каких сообщений "исправили" так и не получил. Даже тикет до сих пор открытым висит.
Кстати заметил, что зайдя через мобильный девайс на припаркованный сайт, попадают на страницу с предложением скачать их apps с Google Play.
Т.е. как понимаю мобильный траф идет мимо моей кассы. А это дохуя ведь мобильных платных услуг. Или как то трекят такие регистрации ?
cdroller
ну так дай им данные, тебе то что, ты же нерезидент рф. сча в ру партнерках во многих требуют подтвердить то что не являешься нерезидентом, суть в том что все рашенки нерезидентами обозвались чтоб не отдавать 18%
у меня в лавепланете тоже хуйня какаято указана была... ну а теперь видимо крупные канторы ебать государство начало, потомучто все повально стали проверять резиденство... в сапе тоже не вывести на вебмани теперь если в вебмани указано что резидент а в сапе что нерезидент, если не совпадает то хуй ) правда в сапе пока на яд еще выводится.
если ссышься данные предоставлять свои, то просто на сканах поменяй номера да и все, прежде чем отправить. все равно проверить не смогут
а я вот не знаю, рисовать мне сканы или сознаться что ру ) нарисую наверное, не хочу ндс платить