Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Когда стоит повышать ским ?
Новая тема
Ответить
цитата
09/05/10 в 20:05
$okolM
когда прода внутрянняя большая - уменьшая прода внешняя - повышаем ским - отдается меньше трафа, но с большей продой ? мои рассуждения верны, или я что то упускаю/не_понимаю ?
цитата
09/05/10 в 20:19
coder-code
да вроде все верно.
но есть одно НО. если на трейдере ским хуже - то кликать на нем будут меньше.
цитата
09/05/10 в 20:26
$okolM
давно на тут на мастере нарывался на мысль, что мол надо плавно-плавно. по 1-2% в неделю повышать. щас пытался найти тот топег, но не смог...
цитата
09/05/10 в 20:29
coder-code
я взял вчера и хуйнул на +5%.
просело все. но думаю что выходные.
цитата
09/05/10 в 20:39
Grach
slonic писал:
я взял вчера и хуйнул на +5%.
просело все. но думаю что выходные.
имхо, плавнее поднимать/опускать более стабильный результат дает
цитата
10/05/10 в 00:45
mickey
1% +- в сутки идеально имхо
цитата
10/05/10 в 02:58
MaximusTGP
Все зависит от колличества трафа. Если у тебя больше 100к на сидже, можешь и на 20% повышать, за сутки эффект будет лучше чем ты по 1-2% процента будешь в течении недели повышать.
PS: Все индивидуально. Нужно смотреть по ситуации. На самом деле, нет схемы которая подходит для одного и идеально для другого - все относительно.
И еще, обычно чем выше у тебя ским, тем выше внешка, но это при уcловии похожести твоих трейдеров.
А лучше, скажи свою нишу-траф-ским. Исходя из этого проще советовать.
PSS: конкуренция она такая - или сам или нет
цитата
10/05/10 в 03:05
Krokokot
повышать сильно нельзя. при изменении скима изменяется кликабельность сиджа и ухудшается актуальность базы в ротаторе. при резком изменении скима фиговые тумбы могут вдруг вылезти на морду и потом долго оттуда не возвращаться на своё законное место
цитата
10/05/10 в 20:45
x123p
$okolM писал:
давно на тут на мастере нарывался на мысль, что мол надо плавно-плавно. по 1-2% в неделю повышать. щас пытался найти тот топег, но не смог...
абсолютно прав, но ориентируйся в своих экспериментах не на проду и т д, а на показатель return. для того чтобы сидж стоял или рос он должен быть 110-120%.
цитата
10/05/10 в 21:09
coder-code
у меня такой ретурн и хуй что растет.
имхо ретурн должен быть больше 130. тогда рост однозначно.
цитата
10/05/10 в 21:33
Synchro
slonic писал:
имхо ретурн должен быть больше 130. тогда рост однозначно.
Не факт. Тут все строго индивидуально. Я видел сайты, которые и с ретурном в 90% росли только в путь, а видел и со 130% падали. Но при прочих равных (нормальные трейдеры, схожий ским, размер тумб и т.д.) при 120%+ должен расти, да. 110% маловато ретурна. Как-то давно считали, что в среднем на проеб, нокуки, нореф и т.д. уходит в р-не 11%-14% передаваемого трафа. Не думаю, что сейчас цифра сильно поменялась. Т.е. чтобы тупо отдавать столько же (по админкам твоих трейдеров) надо иметь 114% ретурн. Но опять же повторюсь - это математика, на практике все несколько иначе.
цитата
11/05/10 в 00:04
fihorn
есть же показатель типа эффективности
там типа ретурн умноженный на проду, как-то так
вот и дает кумулятивный показатель
бывают сайты с плохим ретурном, но хорошей продой
и наоборот
для этого эффективность и придумана
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии