Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
EPayService: 17 мая - День Снижения Тарифов!
Новая тема
Ответить
цитата
09/05/10 в 13:10
coder-code
дык морозишь тол деньги. нахер надо такая большая минималка.
цитата
09/05/10 в 23:14
kotbazilio
Получив письмо радости
с новыми тарифами, особо не обрадовался
Чеки идут на мелкие суммы, а поднимать минималку и соответствено морозить денюжку, смысла не вижу.
Зато порадовало вот это
DeniF писал:
To All:
Я вроде бы нашёл решение, которое должно устроить всех существующих клиентов - завтра и в понедельник посчитаю подробно. Суть - несколько тарифных планов, один из которых
останется с текущими тарифами
. Каждый выбирает для себя тот тарифный план, который ему конкретно больше подходит. Можно будет переходить на другие тарифные планы.
DeniF
Вам и Вашей компании риспект за то, что учитываете мнение клиентов, даже если их всего 5%
цитата
09/05/10 в 23:27
coder-code
+1 респект
цитата
10/05/10 в 09:34
goodlover
А смысл в каких-то тарифах? Всё равно в результате одни будут платить выгодную им минималку, другие выгодный процент. Доп сложности вебмастерам только.
цитата
10/05/10 в 09:58
shhef
у меня чеки с аффилиейт-кэш.де на 37 евро приходят... а налить их - 20евро уже стоят... будем искать другую контору.
цитата
10/05/10 в 16:06
DeniF
shhef писал:
у меня чеки с аффилиейт-кэш.де на 37 евро приходят... а налить их - 20евро уже стоят... будем искать другую контору.
С этим, пока, ничего поделать нельзя. Старый банк, который брал чеки в евро, закрыл такую позицию в принципе. Новый банк, который нашли, берёт 20 евро за 1 чек. Найти банк в США обналичивающий чеки в евро сложно очень. Есть например Банк оф Америка - так им для чеков в евро депозит нужно положить 45К. Это нам не выгодно, когда к нам чеки в евро в мес максимум на 20К приходят, так как замороженная сумма будет в сто раз больше, чем мы заработаем за обналичивание таких чеков.
Мы продолжаем искать новые банки. Если найдём, тариф снизим.
цитата
10/05/10 в 18:44
Don_Korleone
Ну т.е. можно отправлять вам чек на 35$ (сам терпеть не могу, когда такие чеки шлют), и он будет обналичен без минималки 8$?
цитата
10/05/10 в 18:54
DeniF
Don_Korleone писал:
Ну т.е. можно отправлять вам чек на 35$ (сам терпеть не могу, когда такие чеки шлют), и он будет обналичен без минималки 8$?
Однозначна! До тех пор, пока вы самостоятельно не захотите перейти на другой тарифный план. Если не захотите, то по вашему счёту по этим тарифам всё время будут чеки обналичиваться.
цитата
10/05/10 в 19:01
Don_Korleone
Вот и чудненько, что есть такой отличный сервис по обналичиванию и мелких чеков, и крупных чеков
цитата
11/05/10 в 19:34
GKiller
немного оффтоп, но всё-же у всех смски с кодом для входа в епсбанкинг не приходят, или только у меня?
вчера пробовал несколько раз - глухо, и только что снова - не приходит ничего
а по сабжу, получил новую рассылку об отмене принудительного ввода новых тарифов. респект, не ожидал честно говоря. спасибо
цитата
11/05/10 в 19:56
dDan
По поводу смс стучи сапорту решают проблему быстро подобрав под тебя агрегатора смс, правда бывает что некоторые их них висят и не получаешь сначала смс а потом когда спишь сразу 10
тут уж ничего не сделать, а по факту токен рулит, и на вид понтовый и независишь от смсок, рекомендую
цитата
11/05/10 в 21:25
coder-code
+1 молодчаги!
цитата
11/05/10 в 23:55
CraZ
Ну ХУЛе - УРА
тогда
успехов EPayService, мне лично нравится что все быстро и современно
Стр.
« первая